盛世无名 发表于 2010-8-23 23:39:58

知宇 iCreate 3.0 平面模板系统落岸天使 win7 版

软件大小:13.0 MB
软件类别:国产软件|特别软件|相册制作
运行环境:win7、Win2003、XP、2000、NT、ME、9X
软件简介:
    本套软件为自动平面psd模板制作系统,只要选择一款喜欢的模板,自动调入照片,在软件界面调整下模板里照片的大小角度,点启动制作就可以了,省去了在photoshop里要调整羽化等烦琐的操作步骤,很大程度提高工作效率,是当今影楼数码相册制作的最好的一套数码相册套版软件。

此为无限制版,不限次数、时间,不限功能,可以正常使用

基于“知宇 iCreate 3.0 自动平面模板系统落岸天使”参照“知羽3.0电子相册落岸专用版在 Windows7 下不能使用的解决方法”打包而成,感谢大Z !

接下来上图说明一下:
安装过程

到这里有必要说一下,由于是破解软件360会报木马,选择允许放行就可以了,后面安装成功后软件的卸载程序也会被报木马,也放行就行了,(如果不放行那你只有去用正版了。)

软件启动后的样子还是老样子了:

最后还有一点需要注意的就是在win7下对一些浏览器有点小影响。详情请看悠悠此帖:“http://www.luoan.cn/bbs/thread-148005-1-1.html”

差点忘了,还要感谢谢悠悠辛苦的帮忙测试,非常谢谢!

说了半天上下载地址吧:

**** Hidden Message *****

安装密码:

悠悠 发表于 2010-8-23 23:47:54

谢谢无名修改打包。

这个软件,因为360杀软的关系,会对浏览器造成一定的影响。

卸载糖果浏览器之后,WIN7系统下只剩下360浏览器和IE浏览器,第二次测试,360浏览器依然受到影响,但是IE的浏览器,却比较正常。

没有出现早上三个浏览器冲突造成的情况。

xudof 发表于 2010-8-23 23:54:29

绝对支持,谢谢分享

盛世无名 发表于 2010-8-24 00:10:24

忘记说了试用模板下载请移步:http://www.luoan.cn/bbs/thread-145550-1-1.html

SBPL 发表于 2010-8-24 00:20:13

下来看哈谢谢了

hlyld 发表于 2010-8-24 00:52:12

支持,谢谢分享

悠悠 发表于 2010-8-24 08:42:11

模板文件。。要是跟软件一起打包就好了。。

这样子可以避免两个文件续期冲突的影响

欣欣若动 发表于 2010-8-24 11:54:39

经典之作啊。。支持

swp539 发表于 2010-8-24 15:16:25

绝对支持,谢谢分享

涩郎007 发表于 2010-8-25 11:12:26

呵呵好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 知宇 iCreate 3.0 平面模板系统落岸天使 win7 版