jufeng102 发表于 2012-9-15 20:23:42

答谢紫月 分享第六代3D电影相册 有图有真相

非常感谢紫月妹妹的祝福 叫我感动 叫我无以为报 为了答谢紫月妹妹 也为了这么多因为误会而为我祝福生日的朋友 把我精心收藏的一套第六代3D电影相册合计307G在近日分享给各位好朋友

这个祝福帖子今天早上就看到了 因为感到无以回报 所以没有及时回帖 故 抓紧时间跑到朋友的单位 用他们的百兆光纤把这套3D电影相册上传到了我的迅雷快传网盘 这套3D电影相册可是我自己非常喜欢的一套电子相册 呵呵 现在正抓紧时间录制一个全部软件安装以及简单制作相册的视频 做好之后 就分享给各位好朋友

上传完毕的迅雷快传截图

这是部分软件和模版截图

pierce1216 发表于 2012-9-15 20:31:02

支持飓风了。呵呵。307g是模版还是什么啊?

jufeng102 发表于 2012-9-15 20:33:49

回复 2楼 pierce1216 的帖子

模版 软件 操作演示 教程 等等全套 有了它 就有了全部 呵呵

pierce1216 发表于 2012-9-15 20:34:59

回复 3楼 jufeng102 的帖子

是用AE的吧。我查了一下。

明亮星 发表于 2012-9-15 20:36:59

落岸有飓风,人人欣喜中。

林浩胜 发表于 2012-9-15 20:54:34

飓风,虽然我是个男人,但我依然爱你,这样说是不是有点那个了,呵呵
支持你!

心灵左岸 发表于 2012-9-15 21:17:47

落岸论坛有飓风、紫月明天会更美好:loveliness:

我也来支持一下啊......

sunfangyu 发表于 2012-9-15 21:50:55

谢了,飓风就是厉害

pierce1216 发表于 2012-9-15 22:02:34

飓风先把下载链接发个啊。这个得下载很长时间啊。快传可以上了

jufeng102 发表于 2012-9-15 22:12:22

回复 9楼 pierce1216 的帖子

pierce1216 你是不是先给自己起个昵称 总不能天天pierce1216这样叫你 总觉得有些绕嘴 至于下载链接 你放心 既然上传到网盘 就是要分享给大家的 好东东总的有些神秘感吧 要不 呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 答谢紫月 分享第六代3D电影相册 有图有真相