锋小 发表于 2009-5-23 01:28:24

申请勋章

申请新人进步奖
用户名(ID):kzwl1977

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:新人进步奖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明:偶离开的这段时间,在图像制造区该会员有不可多得的功劳哦~~个人强烈建议颁发此章!

PS:希望能在下月再可以跟大家抢每日之星~~呵呵~(很想您们了~~)

绝对逍遥 发表于 2009-5-23 01:37:45

是这样的啊,那叫老大多给他几个吧。呵呵

梦恋 发表于 2009-5-23 10:33:29

欢迎小锋快点回归

郁闷滴蜗牛 发表于 2009-5-23 11:22:07

你都几个月了啊,还新人进步呢!~要个别的吧!多推荐会员,让会员推荐你!

梦恋 发表于 2009-5-23 12:19:40

原帖由 郁闷滴蜗牛 于 2009-5-23 11:22 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
你都几个月了啊,还新人进步呢!~要个别的吧!多推荐会员,让会员推荐你!
蜗牛看错了

AiDi 发表于 2009-5-23 13:52:56

呵呵,蜗牛瞟了一眼,没看清楚

是小疯疯推荐的别人

既然是峰版推荐的支持一个

gdyhlhb 发表于 2009-5-23 20:54:37

原帖由 AiDi 于 2009-5-23 13:52 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,蜗牛瞟了一眼,没看清楚

是小疯疯推荐的别人

既然是峰版推荐的支持一个
乱套了吧

锋小 发表于 2009-5-25 20:33:19

呵呵~~~蜗牛没看清楚就`~~~~ 拉出去把蜗牛壳给脱了~~~

郁闷滴蜗牛 发表于 2009-5-26 09:21:24

不好意思,晕呼呼,还没到推荐的时候,你这么急!
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章