qq459701802 发表于 2009-6-10 20:24:22

申请灌水天才奖

尊敬的勋章管理员:
      我系qq459701802会员,在此申请灌水天才奖。
      首先,在这里我应该解释一下,大概在一小时前,我申请过新人进步奖,但是刚才仔细读了《落岸天使论坛勋章管理规定》这篇文章,才晃然大悟,因为我是09年4月1日注册进来的,已经注册超过了一个月,所以没有资格再申请新人进步奖了,所以重新“申请灌水天才奖”。
      之前,我了解到今日会有“天使水池第一高楼”,所以特别把工作全部在上午完成,就中午到下午一直支持该活动的灌水,至于灌水的决心和毅力,大家是有目共睹的。
   就中午至晚上七点以今日第二高贴562贴仅次于梦恋,接下来我 同样会更加努力的去支持论坛的活动。
   我的目标是:支持活动、灌水贴、灌好贴、注意灌水质量,不乱灌,完全遵守灌贴规则。
   同时我遵守以下规则:
   1:不恶意灌水、刷屏(经由会员举报,管理员调查认定后)
   2:不发表或链接任何国家禁止的反动、色情、敏感或伤害中国人民感情内容的文章。
   3:不恶意侮辱他人,人身攻击。
   4:不散播任何不利于论坛管理之言论。

望管理员看在我不懈努力的灌水份上,给我颁发一个奖吧,真的好渴望哦。我受此鼓励会再接再厉、更加努力的灌水和拉新人进来注册和灌水的。

敬请管理员考虑、批准,为谢!

申请人:qq459701802申请日期:2009年6月10日

AiDi 发表于 2009-6-10 21:38:33

搞的和入黨申請差不多

路過,純支持一個

qq459701802 发表于 2009-6-10 22:59:21

嘿嘿,就是,那说明我有多重视这个奖项噻
就好比入党申请一样
呵呵

任天行 发表于 2009-6-11 01:40:53

刚看的时候和2楼的想法一样,不想一拉下来,竟然2楼的就这样回复了

qq459701802 发表于 2009-6-11 13:11:57

嘿嘿,看来你们还真的心心相通呀!

Louisa 发表于 2009-6-11 13:52:24

灌水天才勋章已发,这几天表现很抢眼,希望以后也能将活力保持下去哦~

qq459701802 发表于 2009-6-11 14:34:52

嘿嘿 要得
有你们的鼓励
我会长此以往的!

meng 发表于 2009-6-11 15:06:36

恭喜了。我也够资格了

qq459701802 发表于 2009-6-11 17:29:16

嘿嘿,你也好棒的哦!
一来就拿一个新人进步奖!
我都好后悔自己当初~~

Louisa 发表于 2009-6-11 21:31:52

是啊,meng可以去申请了,qq也不要遗憾,还有很多勋章可以拿的哦·~:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请灌水天才奖