qq459701802 发表于 2009-6-26 23:50:31

求高人进来技术指导,朋友进来学习技术!

偶在一论坛看到一个每天签名贴,觉得这个其实是个非常不错、非常有突破性的一推广方法。
   上周末偶新建了一个群,不到两天就超过一百人数大关,于是乎忍心开了个年会员,但是不到五天,就爆满了两百人数,还一直不断滴在清理群内人数。但还是人满为患。
      于是想借鉴上面那位朋友的手法来推广我们论坛,具体方法是:在我那群里,也实行每天签到法来控制人数,可以多次点击来访问我们论坛,但至少每天也要点击一次,也就是说要签到一次。其实,我想把签到网址更换成偶的推广网址:http://www.luoan.cn/bbs/?fromuid=112486
      试问,各技术员,这种想法可能实现吗?
       不管能够实现与否,还是希望到这里来的朋友都支持下!谢谢!

qq459701802 发表于 2009-6-26 23:57:12

来看看还没有人进来呀?

任天行 发表于 2009-6-27 00:17:04

来支持一下,纯粹为了不让这贴子沉下去!

此法甚好!

Louisa 发表于 2009-6-27 00:50:37

看起来是很不错的主意哦,不过有一事不明,如何在群里签到呢

qq459701802 发表于 2009-6-27 01:01:20

恩,这不一定就得在群里签到噻
其实也可以是用一个连接、一个网址
呵呵,但是我只会说不会做
但是我确实是看到过这样的做法的滴
就好比是投票一样
你签到了,就会有你的足迹
方便又实用
所以求高人指示……

meng 发表于 2009-6-27 01:56:55

我也见到过签到的,但不知道和推广有什么关系

qwerty111111 发表于 2009-6-27 10:30:32

不错哦,想法很不错。。。

qq459701802 发表于 2009-6-27 16:55:29

但是这个要怎么才能做到呢?
求技术指导!
现在我半天就要清理个七八次群咯
实在想找个法子来解决
一举两得!

小米2941 发表于 2009-6-28 01:04:18

其实这个法子非常好!但是不知道能不能行得通呢?要不多几个管理员管理试试!

qq459701802 发表于 2009-6-28 11:43:28

呵呵楼上那么位朋友应该就能理解
群里确实是容不下那么多的人呀
本想搞一个五百人大的群
但是现在好像资格不够~
页: [1] 2
查看完整版本: 求高人进来技术指导,朋友进来学习技术!