姗。 发表于 2009-8-24 21:29:50

就是啊。
超不想回学校的说。
两个月一晃而过。呜呜。

无限逆转 发表于 2009-8-24 21:39:38

来到落岸虽然时间不长,也没有什么贡献,但是在这里学到很多东西,今天看了楼主的家书,真的感觉好温暖,
祝落岸越办越好吧!!!

姗。 发表于 2009-8-25 09:11:55

希望落岸能给你带来更多的温暖。

锋小 发表于 2009-8-25 12:48:44

偶家的那个小朋友老吵闹着要上学呢~~~小公主你貌似玩散心了哈。。

meng 发表于 2009-8-25 12:51:03

都开学了

姗。 发表于 2009-8-25 14:04:44

小朋友和大朋友怎么一样呢。

而且这一去就意味着,我要等我高中毕业后才能有完整的暑假了。

呜呜。

龙之炎炎 发表于 2009-8-31 04:48:25

小公主都在,王子怎么也不能随便就跑了捏!
记得要好好学习,等本王子骑白马去接你哈~HOHO~

家有宝贝 发表于 2009-9-5 20:52:44

回复 楼主 姗。 的帖子

别难过,姗,

海内存知己,天涯若比邻.

elephant 发表于 2009-9-6 00:51:06

还记得我哈,感动ing……:'(
暑假过了还有寒假的嘛,乖孩子,好好念书哦,大象在这里等你回来:)

旖旎:

现在在学校了吧!你要注意自己的学业,回家的时候就来这里。说说什么都好,真的。好久没有回帖也没有都忘记话要怎么样才好了。

本以为换了职位工作会轻松一些,没有想到早上一到公司就是数字在跳。一下班就跑去睡大觉了,已经好久没有到网上好好看看走走了。也许跟自己也有关吧,总是什么也提不起劲。玲看到我没有玩电脑就我不正常了,可是我好像突然什么也不想做什么也不想动,连上个网也不知道要去那里。

落岸我的另一个家,我怎么会忘记这里呢?我还记得我第一次来落岸的时候就只是单单的想找一个电子相册的素材还被扣过分呢!那时我也不知道做错什么就问管理,那是从那时起我来到了落岸休闲娱乐区 中的文海遇到了兰心、莎、涯、大Z和大家。那时候大家一起在水区拼命灌水(可这水是没有半滴水份的),又在文区看看大家发的帖子。每一个人都快快乐乐相互了解、帮助。

我要这里也希望每一位朋友都不要忘记这里,就像现在的我们只要有空我们就来走走看看,再和朋友们分享每一次的快乐。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一 封 家 书、