pqzhen9999 发表于 2009-10-10 23:16:19

bibidu网盘文件暂时无法下载

不知什么原因,我存在bibidu网盘的文件暂时无法下载,啥时能下载也不清楚,有
些知羽或意匠模板可到我的趣
盘下载。

下载地址:
**** Hidden Message *****

hansny 发表于 2009-10-10 23:38:18

我的网盘正常啊,没有发现这情况,不知道楼主是什么时候发现的。

青争 发表于 2009-10-11 00:01:59

看看!我也发现BIBIDU都不能下载了!

Louisa 发表于 2009-10-11 00:10:36

前几天就发现下载来的都是bibidu的网络电台,可能确实是有点问题,谢谢pqzhen告知,还为大家提供了新的下载地址,再次感谢~

pqzhen9999 发表于 2009-10-11 08:55:01

原帖由 hansny 于 2009-10-10 23:38 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我的网盘正常啊,没有发现这情况,不知道楼主是什么时候发现的。
半个月了,下载来的都是bibidu的网络电台。不到一兆!

gn8452 发表于 2009-10-11 09:54:04

和当初的G宝盘一样,不过G宝盘给的是病毒
应该是空间不够了吧?似乎几十M的文件还可以下载,上百的就没了

落花忆梦 发表于 2009-10-11 09:56:54

谢谢楼主提醒我去看看。

踩我空间 发表于 2009-10-11 10:00:37

我以前的那些文件应该没有了。真是害死人啦

坐忘言 发表于 2009-10-11 10:03:30

已经转投国外的一些网盘,因为有的都是几年的正常运营了,只是一般都是3个月无人下载就删除,
其实网盘的资源3个月无人下载就删除也是正常的,这样才能有效的利用空间的容量,不然,运行一段时间就买不起空间了,只有倒闭一途。

bibidu一向不怎么喜欢的,网速不够快,资源不准确,广告还超多,
像飞速网盘就好点,只是采用p2p技术就有点……最主要是悄无声息后台上传,这个强烈不喜欢。

zocean 发表于 2009-10-11 11:29:33

谢谢楼主提醒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: bibidu网盘文件暂时无法下载