家有宝贝 发表于 2010-4-2 10:11:51

2010年3月份授勋人选推荐贴

2010年3月份授勋人选开始推荐与自荐,凡3月份期间注册的会员本次都可参加新人进步奖推荐,授勋时间为4月5日。具体标准与格式,请先参考下帖:
落岸天使论坛勋章管理规定【2009-10-23】
http://www.luoan.cn/bbs/thread-132549-1-1.html
回帖应按实际情况填写以下内容:

候选人:
勋章名称:
推荐理由:
用户名(ID):
申请勋章名称:
申请理由阐述:
常去的版区:
熟悉的版主:
对论坛有何建议:

盛世无名 发表于 2010-4-2 15:00:55

自荐一下吧

用户名(ID):121944
申请勋章名称:新人进步奖
申请理由阐述:注册不满一个月,积极回贴,常常上线,现升为水天使
常去的版区:平面制作区,相册制作区
熟悉的版主:绝对逍遥,任天行,家有宝贝,(还有些不知道是不是版主)
对论坛有何建议:可以多搞些活动,比如某模版的设计大赛(可以是短点的片头版尾),评一下名次,调动网友原创动力,

枫铃紫木 发表于 2010-4-2 15:42:49

呵呵!才发现!新的一个月又来了!时间过的好快

任天行 发表于 2010-4-2 16:29:58

盛世无名的确不错,还能经常解答坛友的疑问,是位不错的会员,在此支持了

姗。 发表于 2010-4-2 16:50:21

最近上来的很少。

就不提名了。

大家加油加油。

候选人:素影流枫
勋章名称:灌水天才奖
推荐理由:真的灌了好多!

候选人:倩影水月
勋章名称:新人进步奖
推荐理由:看发贴量就知道了!

快乐书生 发表于 2010-4-3 07:33:39

支持支持!!!申请了半个来月吧,现在是水天使,因为工作几乎是在外,没时间上,有时间时整天上,推荐一下自己,也顺便认识一下大家,
用户名(ID):122515
申请勋章名称:新人进步奖
申请理由阐述:注册半个月左右,积极回贴,常常上线,现升为水天使
常去的版区:AE/3D专区,相册演示区,Flafh相册软件,友立软件专区,Flafh相册模板,技术交流区
熟悉的版主:枫铃紫木,绝对逍遥,悠悠,梦舞秋歌,家有宝贝。
对论坛有何建议:本人对活动比较感兴趣,可以多搞些活动,影视创作短片之类的,大家可以PK一下啊,只为互相学习,共同提高。
再有就是有些资源下载不了,希望整理一下,我知道论坛资源太多,工作量很大,也非常支持论坛搞得死链接举报有奖活动,在此感谢!

特别感谢:枫铃紫木绝对逍遥   悠悠等版主,感谢对我这个刚来不熟悉的新人的支持!谢谢!

wenzhiyi456 发表于 2010-4-3 14:35:01

自荐哦
用户名(ID):wenzhiyi456
申请勋章名称:宣传大使奖
申请理由阐述:达到要求
常去的版区: 这很多啊··一般只看不回帖啊··哈哈··
熟悉的版主: 全部
对论坛有何建议:多做做活动···活跃下气氛····有时候也把论坛的封面换下吧···

倩影水月 发表于 2010-4-3 22:43:17

候选人:素影流枫
勋章名称:灌水天才奖
推荐理由:素素本月的发贴量大家有目共睹,技术精湛的他在茶余饭后T楼的实力也分外出众,与秋风堪称水池双剑合璧

候选人:黎
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:作为水池的常客,秋风可以说是团队的中坚力量,活跃版区气氛、乐于助人,他的努力使水池倍加精彩。

ilkx521 发表于 2010-4-4 09:35:06

我也自荐一下吧

自荐一下吧

用户名(ID):ilkx521
申请勋章名称:进步奖
申请理由阐述:最近发布的模板会多一些
常去的版区:平面制作区,相册制作区,AE 3D
熟悉的版主:不好意思,我工作比较忙,所以很少聊天的
对论坛有何建议:多多高一些活动,让坛友有更多的积极性!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年3月份授勋人选推荐贴