子龙 发表于 2010-5-30 19:32:54

六一儿童节专辑】梦幻童年-甜美童歌-50首童年儿歌经典APE

<BR><BR>

<DIV style="LEFT: -205px; WIDTH: 1024px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.lin255188.com/bandu/s12/儿童节.htm" frameBorder=0 width=1024 scrolling=no height=630></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<font color="Red"><font size="3">名称:梦幻童年,甜美童歌-50首童年儿歌经典<BR>
歌手: 中央人民广播电台少年广播合唱团<BR>
发行公司:鸿泰唱片 <BR>
出 版:安徽文化音像出版社 <BR>
ISRC:CN-E27-07-303-0/A.J6<BR>
资源格式: APE<BR>
发行时间: 2003年<BR>
语言: 普通话<BR>
“让我们荡起双桨”、“对花”、“鲁冰花”、“种太阳”……五十首童歌精华,<BR>
全部由中央人民广播电台少年广播合唱团演唱,让孩子们一次听个够,欢歌笑语尽情飞扬!<BR>
音乐是挖掘婴幼儿潜能的重要手段之一,有音乐伴随将使人生充满智慧和活力。<BR>
音乐在儿童身心发展过程中的作用如下:<BR>
1、音乐训练能促进大脑右半球的活动,增进整个大脑的功能。<BR>
2、音乐训练能促进儿童听觉、视觉、记忆、思维的发展,能发达儿童的多种器官。<BR>
3、音乐训练能培养儿童坚强的毅力。<BR>
4、音乐训练能增强儿童的理解能力、感受能力、想象能力、表达能力和创造能力。<BR>
5、音乐训练能促进儿童身体健康。<BR>
6、音乐训练能提高文化课的学习效率。<BR>
CD曲目<BR>
<TABLE id=table1 style="LEFT: 0px; WIDTH: 630px; POSITION: relative; TOP: 0px">
<TD>
01.我们的田野<BR>
02.少年少年祖国的春天<BR>
03.快乐的节日<BR>
04.歌声与微笑<BR>
05.幸福拍手歌<BR>
06.种太阳<BR>
07.劳动最光荣<BR>
08.鲁冰花<BR>
09.小小少年<BR>
10.放风筝<BR>
11.DO RE MI<BR>
12.祖国和少年<BR>
13.在老师身边<BR>
14.读书郎<BR>
15.小马车<BR>
16.采蘑菇的小姑娘<BR>
17.婉君<BR>
<TD>
18.牛背上的孩子<BR>
19.海鸥<BR>
20.弯弯的月儿像小船<BR>
21.快乐的小歌手<BR>
22.七色光之歌<BR>
23.乘着歌声的翅膀<BR>
24.我们多么幸福<BR>
25.我们要做雷锋式的好少年<BR>
26.库尔班大叔喜洋洋<BR>
27.我的梅花小鹿<BR>
28.小草<BR>
29.嘀哩嘀哩<BR>
30.我的小鸡<BR>
31.红星歌<BR>
32.校园多美好<BR>
33.让我们荡起双桨<BR>
34.雨花石<BR>
<TD>
35.新鞋子旧鞋子<BR>
36.清晨<BR>
37.小牧笛<BR>
38.小螺号<BR>
39.太阳一出照四方<BR>
40.卖报歌<BR>
41.每当我走过老师窗前<BR>
42.校园里的小白杨<BR>
43.花仙子之歌<BR>
44.蓝精灵之歌<BR>
45.对花<BR>
46.牧马之歌<BR>
47.阿童木之歌<BR>
48.三月里的小雨<BR>
49.男孩<BR>
50.六一国际儿童节<BR>
<br> </TD></TR></TABLE>
<b>打包下载地址:</b><br>
**** Hidden Message *****

oggcv 发表于 2010-5-30 20:11:02

这个主题好.我喜欢

hlyld 发表于 2010-5-30 20:21:58

谢谢楼主发儿童的东西

bgia23 发表于 2010-5-30 21:40:27

这几天刚好我在搞这方面的工作

aixin007 发表于 2010-5-30 22:40:32

看看内容 谢谢楼主

wyxls 发表于 2010-5-30 23:13:05

谢谢楼主发儿童的东西

碧海蓝天 发表于 2010-5-30 23:52:52

很不错的儿童歌曲哦,谢谢分享!

wangyongzheng 发表于 2010-5-31 01:09:07

我喜欢

yzc128 发表于 2010-6-1 11:52:01

谢谢谢谢谢谢谢谢

yanduo 发表于 2010-6-1 19:49:38

很好听哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 六一儿童节专辑】梦幻童年-甜美童歌-50首童年儿歌经典APE