sumbh 发表于 2010-6-24 16:11:28

哪个软件做相册又快又简单呢?

再有一个月就是我与爱人相识10年的纪念日了,想不出该送什么给她。她不喜欢我花很多钱买礼物给她的。
我想是不是可以做一本相册给她,借此来纪念我们认识这些年来的点点滴滴,本想去忆路做,可想想还有时间,自己做一本相册是不是会更好,
可能做的不会那么精致,但意义是不是更不同呢?所以还是决定自己动力做。
书到用时方恨少啊,现在才发现自己连相册都不会做,DD给推荐一个软件吧,能让我上手快一点的?不胜感激!

sumbh 发表于 2010-6-24 16:20:00

最好是有模版能填加相片和文字的那种。

错过的雨季 发表于 2010-6-24 16:22:30

用知羽或者艺匠吧,图片可以PS一下

fuheyiye 发表于 2010-6-24 16:22:52

会声会影
是入手很快的相册软件,可以用下。。。

sumbh 发表于 2010-6-24 16:36:34

知羽我用过,那个能自己填加文字吗?
会声会影不是用来做影片的吗?能做相册吗?

雪中飞 发表于 2010-6-24 16:48:07

把知羽做的相册导入会声会影,文字添加就方便多了,歌曲也可以随便换。如果想漂亮点,AE渲染后也可以导入会系。

sumbh 发表于 2010-6-24 17:07:11

我想把相册印出来装订成册。

雪中飞 发表于 2010-6-24 17:17:34

相册印出来、需要用知羽平面系统制作,我感觉不错的。

sumbh 发表于 2010-6-24 17:30:10

原帖由 雪中飞 于 2010-6-24 17:17 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
相册印出来、需要用知羽平面系统制作,我感觉不错的。
嗯,看来我得开始找模版了

盛世无名 发表于 2010-6-24 17:59:51

用知羽平面系统制作吧,模版可以在网上找一下,因为完全下载太大,可以找一下单个下的,其实PS也很简单的,可以找几个PS模版做试试,只要不是完全自己设计,就不是很难。
另外我看有些入门级的MM喜欢有美图秀秀来P图,有时模板用的适当也是很好看的。你也可以试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪个软件做相册又快又简单呢?