子龙 发表于 2010-6-29 19:34:48

呵呵~~
俺也是无意中撞进来的
记得那时没有邀请码
好像是自荐才得到的邀请码......

oggcv 发表于 2010-7-2 15:21:31

故事没有,只是看大家对落案兴趣高,才又转回来看看。其中主要是这里的氛围让人不得不挂怀

枫铃紫木 发表于 2010-7-2 15:38:01

回想回去进入落岸的时候,真是不可思议!那时对落岸没什么感觉,但是因为一个小帖子就和家有宝贝版主吵了一架,哪知道,这一吵就吵出学问了!从此我就喜欢上了落岸

ajune 发表于 2010-7-2 16:48:14

回想当初为了寻找艺匠模板颇费周折才进滴落岸,来这主要是想好好学学做相册,可惜多方原因至今没有成就.倒是喜欢上了落岸的氛围,有空就上来转转~

悠悠 发表于 2010-7-2 20:22:44

O(∩_∩)O~,欢迎多回来转转

xf889167 发表于 2010-7-2 20:46:42

眨眼间进落岸三年了,记得是朋友给我推进艺匠很好用,我就在百度上搜索,呵呵一下就搜索到了落岸,可惜我没有邀请码,看坛子里好多喜欢的东东只能叹气,但是我还是经常看看落岸的的,虽然不能下载,好在十一赶上论坛开放注册,可高兴坏了,哈哈一注册成功就赶紧下载相册的模板,那时还是个菜鸟,以后就和落岸分不开了,我从落岸学到了好多好多的东西,虽然我很少冒泡,但是我对落岸的喜爱永远是第一的。祝我们的落岸越来越旺,祝大家开心!

龙之炎炎 发表于 2010-7-3 19:37:36

支持支持··
呵呵·
感慨万千,无奈胸无点墨。
纯支持咯··
看到俺家师姐··看到俺家小公主……

悠悠 发表于 2010-7-4 23:27:12

O(∩_∩)O~,有的,话说猫的文章还是相当不错的

龙之炎炎 发表于 2010-7-5 09:04:42

师姐………这个··额··那个···
我我我潜下去……

Peak 发表于 2010-7-7 02:16:17

貌视我注册一年多了,潜水多。
落岸,让我有总回家的感觉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 落岸五周年·不得不说的故事