子龙 发表于 2010-8-26 17:36:35

温婉清新的曲风 缓缓吹进心田 刘紫玲《情深缘浅dsd》[wav/115]

<div style="LEFT: -204px;POSITION: relative;TOP:160px; width:1000px; height: 667px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><iframe align=center name="Music" allowTransparency="true" src="http://play.sqkz.com/yy_bfq/fn-txt-fg-zdy01?0807/20100825215818-13643" width="1000" height="667" marginwidth="0" marginheight="0" border="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
专辑名称:情深缘浅 DSD<br/>专辑歌手:刘紫玲<br/>发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司<br/>出    版:中国科学文化音像出版社<br/>ISRC编号:CN-A23-10-373-00/A.J6<br/>发行时间:2010年08月<br />音乐格式: WAV<br /><br />
◆◆专辑介绍◆◆<br /><br />温婉清新的曲风,缓缓吹进心田,是享受、也是留恋,是回忆,更是感动……<br/>我会将你深深地藏起,也许爱是我们一生情深缘浅的结果<br/><br />
◆◆专辑曲目◆◆<br /><br />01.朋友别哭<br/>02.在心里从此永远有个你<br/>03.橄榄树<br/>04.梅兰梅兰我爱你<br/>05.窗外<br/>06.星月神话<br/>07.兰花草<br/>08.太委屈<br/>09.野百合也有春天<br/>10.爱<br/>11.相见太晚<br/>12.恋曲1990<br/></B>

**** Hidden Message *****

YULING 发表于 2010-8-26 18:16:15

好喜欢这样节奏的歌曲 收藏了 谢谢老大分享

盛世无名 发表于 2010-8-26 18:46:59

子龙出品必是精品呀,

xudof 发表于 2010-8-26 20:45:16

又一盘经典老歌 

婚礼小强 发表于 2010-8-28 00:28:39

噢,都是我喜欢听的经典歌曲

wanghuatao 发表于 2010-8-28 01:32:17

好好听啊

joutian 发表于 2010-8-28 01:49:21

好喜欢这样节奏的歌曲 收藏了 谢谢老大分享

dgf123 发表于 2010-8-28 08:50:43

谢谢楼主作品

同城中的山城 发表于 2010-8-28 17:48:08

温婉新曲风,
缓缓吹心田。
静心细细听,
情深缘不浅。

茴香豆 发表于 2010-8-29 17:03:27

谢谢楼主收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 温婉清新的曲风 缓缓吹进心田 刘紫玲《情深缘浅dsd》[wav/115]