子龙 发表于 2010-12-29 21:33:13

顶级名车·DJ试音皇CD2[MP3/320k/115]

<DIV style="LEFT: -204px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 180px"> <EMBED align=middle src=http://nong.hasfiles.com/web/djdisco2.swf width=1000 height=600 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="never" quality="high"></P><br></EMBED></div> <br> <br> <br> <br><br> <br> <br><br> <br> <br> <br><br> <br> <br>

唱片名称:顶级名车·DJ试音皇A2HD CD2 <br>
唱片艺人:群星 <br>
出版发行:山东音像出版社 <br>
ISRC:CN-F18-09-0025-00/A.J6 <br>
发行时间:2010年09月15日 <br>
资源类型:320K/MP3 <br><br>
唱片介绍 <br>
至爱极品,顶级享受,顶级汽车专用舞曲 <br>
绝色韵律精典品质感受车载音乐的动感魅力! <br>
强劲节拍刺激你每条神经,动感旋律舒缓你身心疲惫...... <br>
精品汇聚,别出心裁的突破,让你倾心惊叹! <br><br>

唱片CD2曲目 <br>
01 醉红颜-冷漠
<br>02 有谁向我一样疼你-欢子<br>
03 你的爱是我想要-糖糖乐团<br>
04 你最爱的人是谁-张凌枫<br>
05 这条街-冷漠/云菲菲<br>
06 心痛的滋味-司文<br>
07 甜蜜的伤口-山野<br>
08 看着你你看着我-宇桐非<br>
09 爱我就跟我走-王鹤铮<br>
10 哥混的不是歌-DJ小林<br>
11 我曾经深爱过的女人-刘苓<br>
12 会受伤的人只有一种可能-六哲 <br>
13 从来没有伤害我-李明翰<br>
14 戒不掉你的温柔-曾春年<br>
**** Hidden Message *****

悠悠 发表于 2010-12-29 21:47:20

子龙的音画越来越厉害了。。

网速有点卡

子龙 发表于 2010-12-29 21:52:29

悠悠过奖了
近来太忙
好长时间没练习了

285409187 发表于 2010-12-29 21:54:06

很动听的,谢谢楼主的无私奉献

雪中飞 发表于 2010-12-29 22:28:17

谢谢,先收藏。

我是水中的鱼 发表于 2010-12-29 22:47:42

谢谢,楼主奉献

RENZF8888 发表于 2010-12-29 23:10:04

先收藏

69377977 发表于 2010-12-30 00:13:47

好音乐下载了,谢了

haoh 发表于 2010-12-30 01:26:14

下载聆听,谢谢

jeeffair 发表于 2010-12-30 01:55:49

感谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶级名车·DJ试音皇CD2[MP3/320k/115]