子龙 发表于 2011-1-30 22:15:36

《醉嗨迷夜》声色律动全新舞曲2011[mp3/320k/115]

<DIV style="LEFT: -204px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 180px"> <EMBED align=middle src=http://nong.hasfiles.com/web/djdisco05.swf width=1000 height=650 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="never" quality="high"></P><br></EMBED></div> <br> <br> <br> <br><br> <br> <br><br>
<br><br><br><br>
<br>
名称: 醉嗨迷夜<br>
艺人: 群星<br>
发行: 深圳音像公司<br>
出版: 深圳音像公司<br>
唱片编号: CN-F29-09-669-00/A.J6<br>
唱片介绍原装母盘德国技术处理,音色通透自然+动态凌厉,顶级技术靓声保证,1:1直刻黑胶CD,创新的母带处理技术及高品质的碟片材料,造就顶级的发烧精品。强烈HOUSE节奏与翻滚,PROGRESSIVE音色,超魅力登场\迷情在今夜\随心摇摆的激情嗨舞热碟,极富创意的混音编配加上非凡的精良录制\感受震动SOUL的乐动节奏!

唱片曲目<br>
DISC A<br>
01 爱抚我<br>
02 别玩弄我的心<br>
03 爱的世界<br>
04 另一种节奏<br>
05 超乎预料<br>
06 做些什么<br>
07 莎瓦尔<br>
08 你能感觉到<br>
09 苏荷暖场<br>
10 尖端<br>
11 最后一秒<br>
12 烧吧<br>
13 我深信<br><br>

DISC B<br>
01 太棒了<br>
02 该如何
<br>03 罗曼死<br>
04 为什么<br>
05 酒吧魅音<br>
06 我发誓爱你<br>
07 漂移梦想<br>
08 扑克脸<br>
09 跟我们一起来<br>
10 别再对我谈感觉<br>
11 比利杰恩<br>
12 什么令你不能入睡<br>
13 万夫莫敌<br><br>
**** Hidden Message *****

盛世无名 发表于 2011-1-30 22:29:39

子龙又出现了。

子龙 发表于 2011-1-30 22:32:53

放假了~放松放松

电电 发表于 2011-1-30 23:33:18

不错,顶

veronaorso 发表于 2011-1-31 05:11:32

不错,顶

影视探索者 发表于 2011-1-31 07:22:10

谢谢分享。

数字农民 发表于 2011-1-31 15:26:32

效果很好 真的喜欢

效果很好 真的喜欢 快下 收了

785498907 发表于 2011-1-31 15:33:36

放松放松

tzylym 发表于 2011-1-31 23:14:09

下载下来看看~希望真的好听~

wengxl0913 发表于 2011-2-1 10:59:10

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《醉嗨迷夜》声色律动全新舞曲2011[mp3/320k/115]