rolay8 发表于 2011-4-26 20:26:24

羽毛异常,管理员帮忙看看

前几天注册的,通过发帖 回帖毛毛增到50多了,今天上论坛的时候发现毛毛减少了一半多,这是什么情况呢?我确信没有下载、购买附件,怎么毛毛会丢失呢?是新的毛毛计算方法开始生效了吗?虽然不是很在意这几十毛毛,但是无缘无故少了几十总要找出理由吧。
不知道发这个板块是否正确哈?不知道发那个板块。 还有就是看不到上传附件按钮,导致不能上传附件,郁闷,还有不能隐藏文字(知道隐藏文字要权限)回帖人数太少了,好多都是潜水族,没动力啊

盛世无名 发表于 2011-4-26 20:48:37

管理好自己密码,特别是密码不要跟用户名一样,或过于简单。论坛有发消息通造。被盗号了,盗羽毛了,我们管理员也没办法。

rolay8 发表于 2011-4-26 22:33:37

不是吧,我有设问题的

悠悠 发表于 2011-4-27 08:06:59

昨天看到你的短消息了,一直忙,没仔细看呢。等忙完了,在帮你看看。

rolay8 发表于 2011-4-27 15:44:19

回复 4楼 悠悠 的帖子

好的 不管怎样先谢谢了

悠悠 发表于 2011-4-27 18:40:32

知羽 ilife 3.0 Flash 电子相册自动制作系统落岸天使版
http://www.luoan.cn/bbs/thread-18281-1-1.html,此贴是下载扣费贴。一共4个附件压缩包。
我点击下载,每个扣3羽毛,无名下载每个扣2羽毛,普通会员下载每个扣2羽毛。
下载的时候,进行刷新,操作,重复点击下载,会继续计算的。所以楼主的羽毛,应该是在下载的时候消耗掉了,至于具体消耗了多少,难以统计了。

楼主登陆IP比较正常,排除盗号的可能。后台也没有相关的交易记录,应该也没有被版主扣分。如果有被删帖的情况或者合并帖子的情况,积分也会相应减少。

rolay8 发表于 2011-4-28 13:30:09

回复 6楼 悠悠 的帖子

完全明白了,谢谢悠悠抽空解答
页: [1]
查看完整版本: 羽毛异常,管理员帮忙看看