magic天使 发表于 2006-5-21 11:51:42

magic天使申请勋章

用户名(ID):      UID: 11085
magic天使
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:
灌水天才奖或者 新人进步奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:
我觉的我很有灌水天赋 以后好好表现   偶刚来不久会好好努力
您是怎么加入论坛的:
网上搜索到的
常去的版区和熟悉的版主:
天使水池   视频短片                                 落岸喵喵晴天草摩夹
您对论坛的建议:
游戏世界这个板块的内容不是很丰富
我觉的现在来申请是不是晚了点5月分的奖励都已经发下来了   没办法 刚来不久没赶上时机哎

?得意傻猪猪 发表于 2006-5-21 12:36:35

呵呵,继续努力洒

zhansh 发表于 2006-5-21 13:09:09

看了下,发的几个音乐帖子不错,继续努力,申请贴我们会继续关注的。

云中楼 发表于 2006-5-21 13:10:07

magic天使 发表于 2006-5-21 13:27:50

好滴好滴
加油加油再加油

luoan 发表于 2006-5-21 18:42:12

︿︿看你的表現喲

晴天草摩夹 发表于 2006-5-21 19:51:08

汗吐血支持

magic天使 发表于 2006-5-22 13:06:56

回复 #7 晴天草摩夹 的帖子

谢谢 草哥滴支持
偶会努力滴

magic天使 发表于 2006-5-26 12:57:10

还需要继续努力啊

落岸喵喵 发表于 2006-5-26 15:34:28

那继续努力啊~~~支持你啊,小冷冷:handshake有空就常来啊,不过功课也不要落上了啊:)
页: [1] 2
查看完整版本: magic天使申请勋章