悠悠 发表于 2011-6-5 21:55:28

落岸Q群汇总&落岸天使吧

经历了5月底的那次毫无预警的打击,不少会员都在茫然不知所措的情况惶恐地度过了一周。

虽然现在已经恢复了,但是,感觉我们的力量还是很有限的,无法及时把信息告知每一位会员朋友。这也是我们最担心的事情,一旦出了故障,就很容易使网站现有稳定会员出现流失。

所以,吸取了本次的教训,现在向所有会员公布以下信息:

【落岸Q群汇总】(以版主创建的Q群为主,如果是会员自己建立的Q群,请联系悠悠,了解清楚之后,再决定是否公布公开),我们尽可能多的吸取现有会员入群,请在入群的申请里,填写落岸的登录名。非落岸会员,群管理有权拒绝批准加入。

为了方便各位会员的及时交流,现在把落岸的QQ群统一公布,需要的朋友可以自行加入。Q群仅供落岸会员或希望加入的朋友交流使用,请不要入群发布广告,违者直接T群,并设置黑名单,不再接受申请。请不要在群里发布非落岸群或其他论坛的广告或疑似广告,否则以发布广告行为给予处理。对于热心论坛事务,热心群管理事务的会员,可以向创建者申请群管理,由群管理把关审核。

1、落岸影视非编高级群    群号:20153810

2、落岸天使知羽模板交流      群号:79471982

3、落岸水池PS交流群         群号:408600

4、落岸水池               群号:66435028

5、落岸娱乐【会员群】      群号:9119303

6、落岸技术交流①群          群号:19342488

7、 落岸技术交流群②         群号:16962623
8、 落岸技术交流群         群号:20853217(创建人,欣欣若动)

另,在6月2日,落岸未恢复之前,申请的落岸天使百度贴吧,已经开启。
有什么问题可以在贴吧进行交流。目前贴吧尚无吧主,热心有能力的朋友可以考虑申请。

落岸天使吧访问地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%E4%B0%B6%CC%EC%CA%B9

威尼斯的泪 发表于 2011-6-5 22:16:45

来支持下!~

真水无香 发表于 2011-6-5 22:30:25

顶起!

meminfei 发表于 2011-6-5 22:34:37

这样好。

yange83031096 发表于 2011-6-5 22:52:45

好啊,方便大家交流

sinvema 发表于 2011-6-5 22:59:57

这样很好,有时候遇到问题可以相互交流意见。

盛世无名 发表于 2011-6-5 23:21:49

有个很靓的群号

摄影王 发表于 2011-6-5 23:37:32

悠悠 考虑的很是全面 很细心 呵呵

88652088 发表于 2011-6-5 23:58:42

悠悠,你好样的,我顶你

无剑 发表于 2011-6-6 06:27:37

ps交流群不错啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 落岸Q群汇总&落岸天使吧