悠悠 发表于 2011-10-8 16:23:59

落岸贴吧招募进度反馈

国庆开放注册期间,悠悠在站务管理发布了百度贴吧落岸天使吧的情况。昨天才关闭开放注册,现在又有几个朋友在贴吧发帖索要邀请码了。说明这个情况,还是比较紧急的。因此现在将招募的情况向落岸天使的所有会员们做个简单的说明。

原帖网址:
落岸贴吧招募
http://www.luoan.cn/bbs/thread-159604-1-1.html

招募时间截止2011年10月7日晚22点,原定招2-3人,在贴中共接到4位朋友的意向。现在将4位朋友的回帖申请一并列在这里,这两天,落岸常驻斑竹将对几位朋友的情况进行内部讨论商议,达成共识,形成相应的发放邀请方案之后,再在此贴公布。谢谢4位朋友的支持,也谢谢各会员们的关注。

申请ID:恒生影视
平均上网时间:2-3小时
百度ID:heldsmzxg
常用邮箱/QQ:815349903
申请理由:为论坛出一点点力吧,使落案天使论坛越办越红火。

申请ID:tangy
百度ID:tangy362
常用邮箱/QQ:626555045
申请理由:我爱落岸,希望她越来越美。

申请ID:zz263
平均上网时间:早8到晚上12点
百度ID:我来看大家了哟
常用邮箱/QQ:1399735828
申请理由:呵呵,一直在做代申请百度贴吧吧主。时间有的是。

申请ID:留美照相馆
百度ID:广见博闻
常用邮箱/QQ:403564647
申请理由:落岸不错,在此学习。

今天有个火线报名的:

申请ID:一生的爱好
平均上网时间:平均上网时间3-5个小时
百度ID:一生的爱好
常用邮箱/QQ:844646532
申请理由:为落岸做出自己的一点小小力量出一点小小的力。

悠悠 发表于 2011-10-8 20:15:23

请以上报名的5位朋友,到百度落岸天使吧发个贴,方便悠悠进一步了解各位的信息。O(∩_∩)O谢谢~~

明亮星 发表于 2011-10-11 15:44:38

呵呵,我告诉朋友们,我家论坛在国庆期间开放注册,结果没一个能找到注册入口,问我我也找不到关于开放注册的信息

悠悠 发表于 2011-10-11 16:01:34

为什么?已经有很多朋友注册进来了。。平均每天100-200多会员,当然不乏发广告的。。所以把那个弄完,估计要清理那些因发广告被禁止访问的会员。。上次一口气清了N百。。

悠悠 发表于 2011-10-11 16:15:21

一、签到情况
百度贴吧那边的情况是,2011年10月8日晚上在贴吧发了个报道帖,并且一个个PM有意报名的会员。截止目前帖子的情况,报名的5个会员中,只有三个会员到该贴进行了签到,分别是留美照相馆、tangy和恒生影视三位朋友。本来想等他们都报道齐了再统一告知的。结果另外两位朋友迟迟不见踪影,不知何故,也没有事先打过一声招呼,所以就先安排这三位朋友的吧。

二、时间安排:
3个人,一个月四周,每个会员轮一周。邀请码,大都由超版和管理来发放。哪个会员负责,就由哪个会员直接联系超版或管理。悠悠会不定时到百度贴吧以及后台,去查看相应的情况。目前落岸常在的超版和管理是:悠悠,盛世无名,枫铃紫木。

按照贴吧签到的先后顺序,负责发放邀请码的三位会员轮值的顺序为:
1、留美照相馆(百度贴吧ID为广见博闻)
2、tangy(百度贴吧ID为tangy362)
3、恒生影视(百度贴吧ID为heldsmzxg)

发放时间为周一到周五,周末就不占用各位的时间了。

三、操作流程:
1、负责人登陆百度贴吧,查阅最近邀请码需求信息,做好记录
2、联系超版或管理拿邀请码
3、根据特定格式,给索要者发送邀请码邮件,在贴吧相应帖子里进行已发放邀请码的回复(最好是使用回复,这样对方登陆的时候,能及时看到提醒)
4、到落岸记录专贴记录发放的相应信息,以备后续查询统计。

到时候将在落岸发布一个邀请码发放记录专帖,负责记载百度贴吧的需求情况,和发布的情况。请及时关注。邀请码发放原则为,没有注册百度贴吧ID的不予发放,因为只有一个IP地址,难以进行一对一的跟踪和反馈。

记录专贴的回复内容如下:

索要信息:
(1)索要百度ID:
(2)索要时间:
(3)索要者邮箱:
(4)备注:如发放出现意外,则在此栏说明相关原因

发放信息:
(1)邀请码来源:
(2)负责人:
(3)发放时间:

四、特定邮件格式

发送邀请码邮件的格式,以下是必须要有的内容,邀请码对应的网址(彩色部分),拿到新的网址直接复制粘贴覆盖即可,其他的内容不变,如果自己需要增加一些抒情化的内容,可自己斟酌,不做硬性要求。

【邮件格式】

邮件主题:落岸天使论坛邀请码

邮件正文:

http://www.luoan.cn/bbs/register.php?invitecode=6afa5c3257wfI8f6
请直接点击网址进行注册即可,邀请码已经自动填写好,有效期7天。

新人加入之后,请看三个帖子:
1、新人报到贴:[公告]致落岸新人(注册后在此贴报道,可到红包中心领取20羽毛新手红包)
http://www.luoan.cn/bbs/thread-127691-1-1.html

2、学习论坛规则:违规灌水行为处罚办法【09-03-10更新】
http://www.luoan.cn/bbs/thread-44524-1-1.html

3、新人如何赚毛毛下载需要滴东东,请看这里:【新手学堂五】如何在论坛允许的情况下快速赚取毛毛
http://www.luoan.cn/bbs/thread-151804-1-1.html

有什么问题,请直接在群里或论坛交流。

*************************************************************************************************

请相应朋友包括没有到贴吧签到的会员,在2天之内,给悠悠站内短信息,告知及时通讯的联系账号,方便安排负责人跟超版或管理之间的联系。2天之内,没有发送相应短信的,视为自动放弃。

tangy 发表于 2011-10-11 19:22:31

这将是一个学习和提高的机会,希望斑竹和落岸的朋友给予支持,谢谢!

悠悠 发表于 2011-10-11 19:44:13

原帖由 tangy 于 2011-10-11 19:22 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
这将是一个学习和提高的机会,希望斑竹和落岸的朋友给予支持,谢谢!

嗯,如果明天第一位会员还没有来此贴报道的话,可能要调整一下。。贴吧那里已经积了10多二十个需要发放的了。。。额

悠悠 发表于 2011-10-11 19:53:14

有点头晕。。原来在申请的时候就已经有Q号了。。额。。我瞧瞧。。不好意思

留美照相馆 发表于 2011-10-11 22:19:49

站长好,我来报到了。

留美照相馆 发表于 2011-10-11 22:21:29

我QQ号是403564647
页: [1] 2
查看完整版本: 落岸贴吧招募进度反馈