lulucogz 发表于 2012-3-15 00:55:56

绘声绘影X5 下载 安装 注册 激活 全视频教程 小平主讲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc4MzAyOTE2/v.swf
一、X5装机时间与X4基本相同,本人安装在C盘,安装后发现占用内存比X4小很多。
二、X5就起动而言,除了没有X4的黑屏过程外,感觉还比X4开机快了不少些。
三、点击X5任何菜单功能,觉得比X4运行快,流畅;编辑时也是如此感觉。
四、X5最大的进步是:将大规格尺寸视频1920乘以1080或1920乘以1440进行剪编时不但不卡,而且很灵活,也就是说程序运行流畅,也没有死机崩溃现象,从这一点上的确优于X4。X4 编辑过程中稍有复杂内容(多轨多转场多滤镜况下),就出现卡,程序难运行的现象。
五、在渲染视频时,比X4相对要快。尤其是渲染比较大的视频时,更是大显身手了,X5比X4以下版本强多了,不但视频渲染清晰度高,用时也少。
本视频由呱呱【影视后期】房间友情提供,不喜勿喷!

绘声绘影X5简体中文正式版下载地址**** Hidden Message *****
绘声绘影X5注册机下载
**** Hidden Message *****

meng 发表于 2012-3-15 01:58:00

更新太快了,呵呵

meng 发表于 2012-3-15 01:58:37

更新太快了,呵呵

yonglinw 发表于 2012-3-15 04:38:06

thanks........

sp0318 发表于 2012-3-15 06:08:36

謝謝樓主分享 教學及好用知識

zanxc 发表于 2012-3-15 09:46:18

谢谢提供

飞飞工作室 发表于 2012-3-15 11:02:49

发展太快,跟不上了!

rijian325 发表于 2012-3-15 11:56:40

还没有用X5呢,看看怎样操作的啊,谢谢了

风云印象 发表于 2012-3-15 12:45:55

来看看 谢谢

sbql23 发表于 2012-3-15 13:13:08

回复 楼主 lulucogz 的帖子

好东西,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绘声绘影X5 下载 安装 注册 激活 全视频教程 小平主讲