oggcv 发表于 2012-8-1 10:16:56

2012伦敦奥运开幕式【BBC版720P 10.8G+央视版全高清1080P 29.6G】

简介:2012年伦敦奥运会,即2012年夏季奥林匹克运动会,正式名称为第三十届夏季奥林匹克运动会。2005年7月6日,国际奥委会在新加坡举行的第117次国际奥委会会议上宣布,由英国伦敦主办此次奥运会,这是伦敦第3次主办夏季奥运会。在伦敦当地时间2011年7月27日晚上7点,伦敦奥运会开始倒计时一周年活动。2012年4月18日,在伦敦奥运会开幕倒计时100天时,伦敦奥组委公布口号为“Inspire a generation”,翻译中文为“激励一代人。”伦敦奥运会将在斯特拉特福德奥林匹克体育场于北京时间7月28日4时整开幕。

内容包括:伦敦奥运开幕式BBC版720P 10.8G+伦敦奥运开幕式央视版全高清 29.6G 另外附上一个H264编码DE 720P7.5G

下载地址:

H264编码720P压缩版:

**** Hidden Message *****

BBC版和央视高清版:
伦敦奥运开幕式BBC版720P10.8GOlympics 2012 Opening Ceremony.HD720.thebox.hannibal.torrent 等2个文件

720P高清欧洲版:

luoluo11 发表于 2012-8-1 10:46:38

好东西 收藏了

明亮星 发表于 2012-8-1 11:13:42

好啊,当时没赶上看,现在终于可以看到了,谢楼主!

巴库格格 发表于 2012-8-1 11:39:03

谢谢版主的细心!:victory:

yuyu2you 发表于 2012-8-1 12:14:06

谢谢 我还没有看。

xm2000 发表于 2012-8-1 13:36:43

相当漂亮啊

fengystudy 发表于 2012-8-1 15:57:26

我还没有看过
谢谢分享

twtwvfxk 发表于 2012-8-1 17:04:38

支持一下看看能不能下载

caosiyuan 发表于 2012-8-1 17:24:51

好东西

悠悠 发表于 2012-8-1 19:50:19

正好没得看,嘻嘻,先收藏,有空再看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012伦敦奥运开幕式【BBC版720P 10.8G+央视版全高清1080P 29.6G】