明亮星 发表于 2012-12-17 11:50:32

发展才是硬道理

本人进入论坛以来,一见倾心,对论坛十分喜爱,感受到论坛曾经的沧海辉煌,也见证了两年来论坛发展的缓慢前行,看到了众多天使刚进论坛的火热之心因论坛发展的停滞不前而淡出,凡此种种,感慨颇多。
    要让别人喜欢你,你必须具备别人喜欢你的条件及氛围。这个简单的道理想必管理层是很清楚的,不然论坛就不会有曾经的辉煌。作为天使,没有不希望论坛更快发展壮大的。   
    国家改革开放三十多年,中共十八大还继续改革呢,我们论坛不能沿袭守旧,要继往开来,发展才是硬道理。
    论坛怎样再发展?曾有一天使问“为什么没有EDIUS专版啊?”大Z创办论坛时,数码相机都还是奢侈品,现在数码摄像机都进入普通家庭了,我们还以“落岸天使论坛”是一个“天使论坛”、不是“EDIUS论坛”而将一个充满热情的小天使赶出天使论坛吗?
    发展,所谓发展,就是要生出一些以前没有的新的东西。
**** Hidden Message *****
    以上仅本天使一人之见,仅供参考,说的不对请原谅小天使的冒失,谢谢各位!

lvpin 发表于 2012-12-17 13:14:44

天使越办越好,永远支持

欣欣若动 发表于 2012-12-17 13:38:12

建议不错.

q219 发表于 2012-12-17 15:19:35

是个好建议

oggcv 发表于 2012-12-17 22:15:15

这个建议不错,我先支持了。

巴库格格 发表于 2012-12-17 23:06:45

我也来支持一下吧:victory:

紫月嫣然 发表于 2012-12-17 23:54:48

星星是发自内心的呐喊感谢星星一直对论坛的关注和努力并一直牵挂着我们的落岸天使论坛紫月在落岸认识您非常荣幸和欣喜
紫月给您问好并深深祝福好人好运我也会以您为榜样尽全力做的更好 走的更远...

mike 发表于 2012-12-18 00:21:09

很好的建议。

悠悠 发表于 2012-12-18 22:08:54

谢谢明亮星的意见和建议。是否开设新版块,看下各位常在线版主的意思,以及明亮星推荐会员的意愿再说。

gdyhlhb 发表于 2012-12-18 22:20:55

感谢楼主为论坛的发展献计献策
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发展才是硬道理