lgbalan 发表于 2007-2-24 20:55:17

申请勋章,乖乖启!

《勋章申请表》
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 1774
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:优秀会员奖或新人进步奖,
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 你看我够格不? 觉得应该申请一个,别人有我怎么没有啊。新人进步奖我是想早点申请的,可那阵少泡论坛,我觉得我现在还是补上吧,我会努力泡论坛滴!:)
您是怎么加入论坛的:误闯
常去的版区和熟悉的版主: 音乐,文海,贴图,QQ等拉```
您对论坛的建议:有建议会在内部版提出
希望能通过~~~

zhansh 发表于 2007-2-24 21:04:34

我先启下,补就补,但是把最近的活泼持之以恒

lgbalan 发表于 2007-2-24 21:31:51

收到拉```呵呵!
偶可不说YES.M````的!

晴天草摩夹 发表于 2007-2-25 00:57:58

看看再说:time:建议小六翼天使不授予版主勋章

最近表现很好看看大家的意见 ^^

晴天草摩夹 发表于 2007-2-25 22:07:25

我不发表意见 :time:

优秀会员奖
经常上线,热爱落岸天使论坛,在论坛积极性很高,非常活跃者。由本人或其它会员提名、普通会员审议通过,管理员颁发。

这个好象不适合你 你最近是挺活跃的 希望你持之以恒喔

新人进步奖
给注册不到1个月的新人,发的帖子水平不错且多为主题贴的朋友。由本人或其它会员提名、普通会员审议通过,管理员颁发

这个更不用说啦 看看你的注册时间就知道啦

总之一句话,我相信你行的。希望你再接在励喔!~

lgbalan 发表于 2007-2-26 12:11:32

不语中
有就好!没有也罢!

lgbalan 发表于 2007-2-26 12:25:33

回复 #4 晴天草摩夹 的帖子

版主也没勋章的啊?我是不太懂哦!有问题可以问下老Z的嘛!

zhansh 发表于 2007-2-26 19:16:13

原帖由 晴天草摩夹 于 2007-2-25 00:57 发表
看看再说:time:建议小六翼天使不授予版主勋章
这个已经有说明:颁发给论坛全体管理人员包括见习版主,卸任收回。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请勋章,乖乖启!