zouchuanshu 发表于 2007-5-3 14:58:11

电子相册制作经验

电子相册制作经验
我给别人制作过不少的电子相册,我通常是用几个知羽模板制作后转成AVI,用MemoriesOnTV3.18中文绿色版再制作一段,用Photo2DVDStudio_chs498绿色版制作一段,用MTVAlbum3.82再制作一段带歌词的MTV。每小段用的照片是不同的,风格也各异。用会声会影10对这些小段进行剪辑,加上片头和片尾,配上字幕,加上各种特效,重新配乐,生成DVD镜像。用虚拟光驱进行播放,满意后再刻碟交给客户。如果时间允许,用小灰熊制作变色字幕添加到视频中,效果更好。
小灰熊的下载地址http://zouchuanshu.ys168.com
这样制作出来的相册不会显得单调,但花的时间多,收费也贵,客户满意。
以上只是我的个人经验,如有不妥,欢迎指正。邮箱:jeff@midea.com.cn QQ:420107076

丢o0丢o0 发表于 2007-5-3 15:52:56

这次终于要好好学习一下了

zhansh 发表于 2007-5-3 17:29:04

谢谢分享经验~

plumtwosun 发表于 2007-5-3 18:27:28

楼主的方法好复杂,开始有点晕了。

狂野黑狼 发表于 2007-5-3 20:29:30

其实客户就是不喜欢跟人相同,有个性才好,有时把FLASH打散,“乱改”一通客户也说好,做来做去,后来都不知什么是真好了。

feifeigg 发表于 2007-5-3 20:47:24

楼住最好能对各个软件能有个比较详细的说明

ligo1680 发表于 2007-5-3 20:57:32

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoxiao2007 发表于 2007-5-3 21:38:15

感谢楼主:lol

ligo1680 发表于 2007-5-3 22:14:20

好好学习一下了

好好学习一下了

qdqzy 发表于 2007-5-3 22:48:14

又学习了新方法!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子相册制作经验