nobody555 发表于 2007-5-31 23:17:24

关于《相册演示》区发布视频的说明

《相册演示》区是论坛才增加的一个板块!

借助这个区域主要是分享、展示会员的相册作品;同时供没有做过相册的朋友先看样品后学习制作,也会增加一些朋友的兴趣:)

关于发布视频的说明:
1、因为论坛空间有限,大家不能直接上传SWF等视频文件!:L;大家可将视频传至专门的视频网站(比如我用的www.56.com) ,然后在这里链接过去就可以了!(不能正常观看的朋友,请先安装FLASH9的播放控件)

2、发布相册视频的朋友根据其质量,管理员会给予不同的加分奖励

3、视频所用相片是自己相片的请会员说明下,将作为原创贴高亮显示

4、上传的视频文件,视频网站一般都会再转换一次,因此清晰度可能不会很高。

5、上传的视频会员可能会对在原内容上做些修改,比如增加片头、增加字幕等;演示相册前后的广告不属于相册模板本身,是上传网站所加

6、上传的视频是做演示用的,不是用来作模板的:o ;大家如果想下载下来作为模板就不用了;在《相册模板》区专门提供模板资源——目前暂时只有积分50分的会员才能进入!

7、相册软件的学习、使用请到《相册软件》区;视频转换的问题请到《视频转换》中学习!

8、非相关视频内容请勿发至本区,谢谢!管理员保留对非相关贴子进行移动或删除而不PM通知的权力!

爵士之约 发表于 2007-6-3 23:03:21

正好偶不知道怎么发视频呢,这下明白咯!哪天发一个试试。

jinan888 发表于 2007-6-10 01:02:58

求助

请问:nobody555

www.56.com这个网站能上传swf的文件吗?好像不能上传这个格式哟。

是不是要先把相册swf格式转换成其它媒体文件格式才能上传啊?

请问这个区域的相册,质量都还可以,他们具体是用的哪个软件转换的,谢谢。在线等。

huenhao 发表于 2007-6-11 13:58:31

用winavi这款转换具,相当不错的

寒鸿 发表于 2007-6-24 18:08:01

一定守规矩,谢谢。

也许 发表于 2007-7-2 00:11:26

请问一个问题,我装的是FLASH8.找不到FLASH9的控件楼主能给个连接吗谢谢了

zhansh 发表于 2007-7-2 08:00:29

回楼上论坛有的,搜索下

vhingmong 发表于 2007-8-12 21:53:11

学习了.我会遵守的.也会尽快发布我的相册作品.到时请各位大大多指教啊:victory:

邬四雄的 发表于 2007-9-20 15:32:14

是这样的啊,那好吧,我一定努力!·

1兔子 发表于 2007-10-14 16:44:36

原帖由 jinan888 于 2007-6-10 01:02 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
请问:nobody555

www.56.com这个网站能上传swf的文件吗?好像不能上传这个格式哟。

是不是要先把相册swf格式转换成其它媒体文件格式才能上传啊?

请问这个区域的相册,质量都还可以,他们具体是用的哪 ...

这个问题,我仍然没有明白,用艺匠做出来的格式的SWF,可是56网不支持这种格式上传,要怎么转换?
哪位好心人告诉一下,小白兔在线等着看回复,谢谢!谢谢啦~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于《相册演示》区发布视频的说明