FLZXD 发表于 2008-2-20 17:10:47

已提供下载:::DVD创作工具TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring精准汉化免装版

正在与汉化者就汉化版使用权进行磋商...

这个软件汉化工作量及难度太大,本人曾汉化到中途,因时间和精力有限,不得不放弃了...
日前发现网友"我就是我"的汉化,用词精准,既贴切软件原意,又符合中文习惯,故极想推荐给大家...
如果能征得汉化作者同意,有望近几日发布免装版...
已在本楼最底提供下载

说明:下载后请"先看说明"
1.请先运行"TDA3绿色版初始化.bat",然后运行TMPGEncDVDAuthor3.chs288.exe

2.本许可证系网上搜索所得,非本人制作.如果喜欢本软件,请向Pegasys Inc购买正式版.

3.本绿色版已升级到最新模板库,比最近所出3.1.1.174版更全.

4.决定不再使用本软件时,运行"TDA3残留信息清除.bat"......

5.郑重声明:"精准汉化"使用权系汉化者所有,软件版权系Pegasys Inc所有,本人只提供绿色版供大家学习.

6.重要说明:本绿色版中的汉化部分非免费提供,根据汉化者意愿,予以适当收费.如果喜欢他的汉化,可联系汉化者本人.

下载:
http://flzxd.gbaopan.com/files/688c86461f08417aa356fbc682378d2a.gbp

FLZXD 发表于 2008-2-20 17:13:12

这个软件汉化工作量及难度太大,本人曾汉化到中途,因时间和精力有限,不得不放弃了...
日前发现网友"我就是我"的汉化,用词精准,既贴切软件原意,又符合中文习惯,故极想推荐给大家...

如果能征得汉化作者同意,有望近几日发布免装版...
请稍候...

lili1972 发表于 2008-2-20 17:40:51

支持..................

guojing 发表于 2008-2-20 21:58:38

期待中~!~情泪支持:kiss:

jinxin9016 发表于 2008-2-23 05:43:07

suiyidefeng 发表于 2008-2-23 06:46:06

太好了,期待早日发布!

cdetcg 发表于 2008-2-24 22:58:44

强烈感谢2楼六翼天使的支持和努力!:victory: :victory:

ygy2007 发表于 2008-2-24 23:50:16

期望早日发布 支持

ulkk 发表于 2008-2-25 15:43:53

:kiss: :kiss: :kiss:

laopowzh 发表于 2008-2-25 22:32:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 已提供下载:::DVD创作工具TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring精准汉化免装版