邀请注册制度操作导航(图解)【2009-10-24更新】

为了使大家能够在更安全洁净的环境下交流学习,让不珍惜ID、胡乱发广告、恶意灌水的会员止步,同时更加突显出落岸会员身份的珍贵,落岸天使论坛将定期清理长期不登陆论坛的用户ID,并且使用邀请注册制度。

一、什么是注册邀请码?
答:在注册一个新帐号的同时必须拥有一个有效邀请码方可注册成功,成为落岸正式会员。

二、如何获得有效邀请码?
答:已注册会员中凡达到200积分以上的朋友均有权限购买邀请码。

三、已注册会员如何购买邀请码?
答:
1、点击论坛导航“邀请注册”,进入邀请注册页面:

2、点击页面左边导航“购买邀请码”:

3、输入购买数量后点击“购买邀请码”,请注意论坛邀请码有效期限为7天,每一个有效邀请消耗88羽毛。

4、购买成功,转入邀请注册页面。可选择查看有效、过期及已经使用过的邀请码。请留意在保存期限内使用,鼠标点击邀请码即自动复制到剪切板。

四、如何在注册新帐号过程中使用邀请码?
答:

五、其他注意事项:

★发出邀请码和使用邀请码注册的IP地址相同时无法注册!
   ★原已注册用户无须另行注册!

落 岸 天 使 论 坛

jufeng102 发表于 2008-3-30 22:11:16

呵呵,邀请注册终于在千呼万唤中隆重登场,坚决支持

zhansh 发表于 2008-3-30 22:15:33

挺好的,这么快就写好了^^

暖暖 发表于 2008-3-30 22:18:02

支持,愿我们的论坛办的越来越好!

悠悠 发表于 2008-3-30 22:21:07

:),呵呵,涯辛苦了,刚才你一直说小忙,大概就是弄这个吧~呵呵

这样滴话,马甲,好像也免料……

而且确定,必须有足够多滴羽毛。看来以后给新人发羽毛要小心一点

建议一下。。新会员是否要经过一段时间后,才能够拥有购买邀请码的资格……

要不,他在两三天内,就拿到了50根以上的羽毛,或者一天这内就得到了。。还是觉得不太好

雨痕 发表于 2008-3-30 22:39:14

呵呵呵。。。。。
要邀请码了。。。
我都不知道我有多少羽毛啊

回复 5# 的帖子

谢谢悠悠的建议,提得很好,只不过现在刚刚开始实施邀请码注册,我们决定先观望一段时间。这个建议暂时保留:)

百年珍爱 发表于 2008-3-30 23:12:10

来晚了,辛苦涯妹妹了哈。希望大家以后注意自己的言行。不要在发些无畏的灌水帖了。

春泥 发表于 2008-3-30 23:18:25

不知道我的级别够不够。反正有钱了。

jiaoyou 发表于 2008-3-31 00:40:25

支持~~~祝论坛越搞越好!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邀请注册制度操作导航(图解)【2009-10-24更新】