狂歌虾唱 发表于 2008-6-25 16:33:37

呵呵

大家都来加入VIP

虹影似玉 发表于 2008-6-26 14:28:51

支持支持,沒錢力,支持一下人力,嘻嘻

52MASTER 发表于 2008-7-5 14:51:10

爱```````爱       爱``````爱
   爱``````````````爱````````````爱
   爱````````````````````````````````````爱
爱``````````````中国-挺住``````````爱
   爱```````````````````````````````爱
      爱```````落岸加油``````爱
          爱```````````````````爱
               爱```````````爱
                     爱

128 发表于 2008-7-6 02:58:48

精神上支持一下

chenlianghz 发表于 2008-7-9 12:34:03

落岸越办越好了

liu80321 发表于 2008-7-11 11:28:43

支持!我会永远支持落岸的!

加入VIP可以不被风ID么?上次把我封了难受坏了啊!

交易号: 2008071288846648
交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功
支付说明:付款方: 张辉 (wang996616@sina.com)
收款方: 刘占胜 (zhansh@gmail.com) 查看信用
付款时间: 2008年07月12日 16:59:29
交易结束时间: 2008年07月12日 16:59:29
商品信息
商品或服务名称: 论坛VIP

zhansh 发表于 2008-7-12 21:00:47

原帖由 wang96623 于 2008-7-12 12:32 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
加入VIP可以不被风ID么?上次把我封了难受坏了啊!
有可能是发表了违规回复被禁止的吧,以后应该不会的。
转账已收到,加半年VIP,谢谢朋友支持论坛,

boc 发表于 2008-7-13 10:11:39

支持论坛的发展,等哪天彩票中奖了就一定来捐!!!!!支持支持!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 捐助落岸,加入落岸VIP【2009-10-24更新】