夕ゞ颜 发表于 2008-6-2 21:01:41

提前推荐授予plum-lee论坛勋章!

提前推荐用户名(ID): plum-lee
提前推荐勋章名称: 杰出贡献奖、突出贡献奖、优秀会员奖
提前推荐说明:会员plum-lee的热心助人,相信论坛的各位斑斑和朋友们都是有目共睹的,近期论坛掀起了一股戏剧潮流,在大家的要求下, plum-lee为我们做了很多精美的戏剧头像,得到大家的无比赞赏。再此,为了感谢plum-lee为我们所付出辛劳与无私奉献,提前推荐为 plum-lee颁发论坛勋章。

zhansh 发表于 2008-6-2 21:23:24

支持获得个勋章,谢谢雅的推荐,plum-lee 确实很有特长

gutong7 发表于 2008-6-2 23:18:23

哎呀呀~~~被雅抢先了一步

那也加上我的支持,很喜欢他的原创作品

是我的错。。。不过我真的是没有时间发那个推荐贴。。。。。。这个月谁能帮我发一下吗?就是推荐勋章人选的那个贴,好不容易休息一天还要做报表:'( :'( :'(

笑倚沧海 发表于 2008-6-3 16:32:42

支持支持!plum-lee 的确很热心!

云中楼 发表于 2008-6-3 16:33:10

午夜浪漫 发表于 2008-6-5 23:48:22

我很支持雅的推荐,至于评什么勋章到时再看咯!
在这里想对大家说一声:论坛的跟风想象比较严重:L

龙之炎炎 发表于 2008-6-8 17:19:33

:handshake 偶也来支持个~来滴比较晚~

我也来投一票哈!:)

悠悠 发表于 2008-6-8 19:43:50

原帖由 午夜浪漫 于 2008-6-5 23:48 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
我很支持雅的推荐,至于评什么勋章到时再看咯!
在这里想对大家说一声:论坛的跟风想象比较严重:L

午夜斑斑说的是什么?

勋章还是先发一个吧,至于是什么,到时候在定:)~看看到时候哪个比较合适。。毕竟,仅仅凭借个别帖子,就评个杰出贡献或者突出贡献,或者同时评3个章,有点夸张了,不知道能否能服众呢。。有点担心~

而且一下评那么多,是否会让勋章的魅力贬值呢?也是要考虑的。

建议在评勋章的时候,陈述的理由或者事实更为具有普遍性一些,不要让勋章让人感觉好像再混一辈子也没有办法拿到的那样,

对了,评上了勋章如果能再实惠一些是不是更好些,让勋章不仅仅是勋章~这样吸引力也许更强,更能刺激会员的欲望呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 提前推荐授予plum-lee论坛勋章!