能不能给我发个章呢!

各位斑竹各位管理员大人:
                           小弟在这给大家有礼了!想麻烦问下可不可以给我发一个勋章啊?自从加入落岸天使以来,我一直本着论坛为家的原则,认真落实"每月少抽一包烟多为论坛做贡献"的原则,利用每月攒私房钱都要给论坛出下小小的力,要知道结婚的男人很可怜哦!眼看马上又要发勋章了,心理难免痒痒起来!偶也发了几篇文章,可是总没有伯乐发现,好不容易发了Microsoft Office 2003 有个哥们还说正版的麻烦,[真是彻底无语}

各位斑竹是不是能在勋章有空余的前提下,考虑给我也发一个哦!如果大家觉得我有什么做的不好的地方欧文仍然会一如既往的继续坚持自己的目标,向着勋章努力前进!
      希望大家能给提出批评和指正!以便是我更快的进步!

幸福的土豆 发表于 2008-8-14 19:01:28

我先在这里支持一下!
思念已经挂了一个了!我一个还没有呢!
我也想要!

土豆你真是好哥们!一起大喊:你快回来,把我的勋章带回来!

qq819456478 发表于 2008-8-14 19:58:21

思念是赞助了落岸吧,我也知道6号的意思了。支持你

怕被打啊!只要不打人就可以了!

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-8-14 20:51:27

好好发贴,会有斑斑发现你的,到发章的时候也会有提名的,每个章都会发到认真合格的会员身上,章不是要来的,而是用心得来的!希望楼主再接再厉!

哦噎!

zhansh 发表于 2008-8-14 22:04:19

最近很努力,发的时候会考虑的,继续努力,感谢支持论坛

这是必须的!支持论坛是应该的呵呵

da.v 发表于 2008-8-15 17:54:13

我也想要啊。。。。。。

奖励产生动力,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能给我发个章呢!