dadan2 发表于 2008-9-7 11:34:41

dadan2特申请新人进步奖

首先声明:我还没有达到申请的条件[发贴量需达到100贴以上],因为我入坛为止还不满11天,属于名副其实的新人,这之所以想申请新人进步奖是因为我对此论坛有着用言语无法表达的热爱.
       我发的贴子没有达到100贴{有人会认为发个1百2百贴太容易了,几分钟就可以搞定嘛},因为我从不发{顶,支持,好,不错,看看,路过}这样的水贴,我是最讨厌灌水的人了,我在这10天里一直关注着论坛,也浏览过不少的贴子.但我只对那些有技术含量的好贴给以回复,每个好贴我都会反复仔细阅读, 而且每次回复最少都不会少于2,3十字,多的可以达到上百字,回复的内容都是我对好贴的心里话和评价.在这10天里我用了2天时间学习了实践用会11外挂小日本或ProCoder 3.又用了1天时间做了一个【教师节祝福】所以没有更多时间去回那些好贴.
       我只接触过悠斑斑和芬斑斑.

odin1986 发表于 2008-9-7 12:05:24

地球人通常称你这种行为叫潜水

悠悠 发表于 2008-9-7 12:22:57

:)。。。看下其他的斑斑怎么说~

dadan2 发表于 2008-9-7 12:29:25

原帖由 odin1986 于 2008-9-7 12:05 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
地球人通常称你这种行为叫潜水
哈哈!那有没有最佳潜水奖啊 我很会水地.

zhansh 发表于 2008-9-7 13:34:34

注册10天了,主题贴有点少,才5个,另外回帖认真非常好,但是有经验可以多发些原创主题贴,这样才能有更多的人看到,继续努力下吧~,

dadan2 发表于 2008-9-9 10:48:50

原帖由 zhansh 于 2008-9-7 13:34 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
注册10天了,主题贴有点少,才5个,另外回帖认真非常好,但是有经验可以多发些原创主题贴,这样才能有更多的人看到,继续努力下吧~,
谢谢老大的勉励.俺会努力的.

加油吧~!

下次发帖的时候格式要这样:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明:
您是怎么加入论坛的:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:
您对论坛的建议:
页: [1]
查看完整版本: dadan2特申请新人进步奖