ymk2007 发表于 2008-12-8 10:47:39

SWF电子相册转高清视频最好方法!!!

直接用Canopus ProCoder 2转换SWF,转换出来的画面效果非常好,但很遗憾没有声音,仔细研究了一下,Canopus ProCoder 2原来可以直接替换SWF的声音(在设置原文件那里有个选项,可以选择使用原音频或替换)于是我先用SWF to Video Converter Pro提出SWF的声音(或是别的专用提取SWF文件声音的工具),再导入进去,这样出来的效果相当的不错。要是换歌的话也可以使用这种方法。我感觉比用会声会影加外挂Canopus ProCoder 2转换SWF.方便好多,也不用反革命桥工具了。哈哈,喜欢的朋友一定要顶呀。file:///c:/a.jpeg

ymk2007 发表于 2008-12-8 11:01:03

这个方法真的非常好,希望有帮助的朋友回复一下。

不知道为什么图片没有显示出来。

三好男人 发表于 2008-12-8 11:59:49

:lol 好办法!也来学习学习!

ymk2007 发表于 2008-12-8 14:56:08

希望对大家有帮助,不过也要给俺顶一下呀.

劲风2 发表于 2008-12-8 15:47:02

非常感谢楼主提供分享。

qq819456478 发表于 2008-12-8 21:28:27

谢谢分享!试一下。

eehu86 发表于 2008-12-8 21:48:38

谢谢啊 支持

FLASHMTV258 发表于 2008-12-8 22:37:41

好样的!试试

FLASHMTV258 发表于 2008-12-9 00:06:02

传说中的绘影搭桥偶还没有测试。转换DVD/MPG2,谁能发上一些抓图来看一下效果!?

楼主的方法值得称赞的,不过看了效果有点失望:

上面一个是Canopus ProCoder 3 转换出来的画面,字幕变了样,图像粗燥;是有哪里设置不对么?
下面是绘影-11 转换出来的画面,图像还是比较清晰的。

lish9800 发表于 2008-12-9 17:30:04

学习了。收藏了。用时回来看。嘿嘿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SWF电子相册转高清视频最好方法!!!