zhansh 发表于 2009-1-22 22:44:56

教你揪出Windows7的隐藏主题

Windows 7最新测试版build7000泄露出来多时了,相信已经有不少人都已经开始尝鲜了,你可能没有注意到前段时期报道的windows7系统“区域化主题”,不同国家和地区用户可以选择不一样的主题,获得属于自己的配色、壁纸、图标等元素,Windows 7 现在提供了澳大利亚、加拿大、南非、英国和美国五个区域化主题,均来自英语国家,据说更多主题还将在今后加入。
这些主题在windows7 build7000里是隐藏的,下面就教你怎样把windows7中的隐藏主题“揪出来”。
方法:
打开我的电脑,将地址定位到 /windows/winsxs 文件夹,在右上角的Search栏搜索输入“*.theme”,几秒钟之后就会出现系统的主题文件。前五个即为隐藏的五个区域化主题包,双击即可安装。

如果想找到隐藏的主题里的壁纸,就需要打开系统文件夹浏览里的“显示系统隐藏文件”才能查看。
位置在:\windows\Globalization\MCT\找到后进入Wallpaper文件夹就可找到。(PS:有几个国家的主题壁纸是重复的)

天之蛟龙 发表于 2009-1-22 23:06:34

偶就喜欢坐沙发啊

ylin1003 发表于 2010-1-16 14:53:27

怎么什么东西他都隐藏啊

czhzy888 发表于 2010-3-31 20:01:45

还真是的隐藏起来有什么好的呢

wadn_wyym 发表于 2010-6-11 00:36:47

系统 颜色 看着 还 行!

辛苦 楼主!!!

xiaozhang 发表于 2010-6-15 09:39:39

我说怎么没有好一些的主题呢

我说怎么没有好一些的主题呢,原来是隐藏着啊!

阮文竹 发表于 2010-8-1 00:55:19

mypsp 发表于 2011-2-11 04:17:24

这个还真的不道也

laiyue 发表于 2011-2-14 21:15:17

学习

laiyue 发表于 2011-2-14 21:15:17

学习
页: [1]
查看完整版本: 教你揪出Windows7的隐藏主题