tengxc 发表于 2009-2-8 16:26:39

请教:我输出的电子相册无论如何都不如相片清晰??

请教:我输出的电子相册无论如何都不如相片清晰??如何才能设置保持较高的清晰度,我输出的格式为NSTC DVD 720*480(16:9),谢谢指教!!!!

zhansh 发表于 2009-2-8 18:18:15

放到电视上就清晰了吧,电视分辨率低

gdyhlhb 发表于 2009-2-8 22:10:37

NSTC DVD 是美国日本等国视频格式;
PAL   DVD是中国欧洲等国视频格式,建议楼主用第二种格式!!!

tengxc 发表于 2009-2-9 08:25:01

我是通过移动硬盘在液晶电视的USB播放的,液晶电视的分辨率1920*1080的,是不是我没有设置方面如码率或帧率等没有设好,谢谢指教!!!

活火山 发表于 2009-2-10 10:16:16

PAL   DVD是中国欧洲等国视频格式,建议楼主用这种格式!!!

温水煮青蛙 发表于 2009-2-11 10:19:38

会声会影对图片的处理本来就不好,怎么弄都不行的

zxd..001 发表于 2009-2-20 22:03:20

看论坛里有介绍的, 视频转换里,名字是:   真正的高清输出(SWF转DVD):相关软件下载、安装、注册及使用(图文+视频教程).                     是个精华帖.
我用的就是那个方法,在这里还要谢谢一下.
SWF--AVI--DVD             DVD用PLA 4:3 格式
只能这样的,我也觉得不太清晰,可能现在的电视尺寸比较大吧!

雪莎 发表于 2009-2-21 01:35:58

支持楼上的说法,先把导出来的SWF用Magic Swf2Avi 2008转换成AVI格式 如图http://d.99081.com/lixicui798/123.jpg 这个格式转出来的电子相册特别清晰 然后在用会声会影输出4:3的视频文件或刻碟
有列子这个是我做的相册上传网站后的 清晰度依然很高,不过上传网站要依然保持这样的高清晰度还需要另一个软件
列子:http://vlog.17173.com/v/4/7/39/Mzk5MjY5

水儿公主 发表于 2009-2-23 10:44:21

我也有同样的问题,得到解答了,非常感谢

20130260 发表于 2009-3-5 11:41:40

我也有类似问题。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:我输出的电子相册无论如何都不如相片清晰??