A200000002 发表于 2009-4-18 11:54:22

一套素材在手,后期编辑无忧

很惭愧,由于本人不察,将此无源的素材拿来发布,害得大家白高兴一场,劳民伤财,在此对大家表示深深的歉意!
现删除过期的种子文件,保留原文。

说明:这是本人从外网找到的,如果本论坛已经有人发布过了,则请管理员删除

Digital Juice Swipes 系列全套 40片DVD !

著名Digital Juice发行的商业级动态影视素材--电视台,影视公司,广告公司等专用的动态影视素材,

影视制作和影视后期设计人员必备的专业素材。它是一套专业的影视后期素材 被广泛的各影视制作公司

和电视台!“巧妇难为无米之炊”,没有素材的支持,创作便成了无源之水,无本之木。精彩的创意最终

需要素材来构建。而且,丰富、精美的素材会极大地激发你的创作灵感。以具体、精美的素材为基础的创

意,必然产生高效率的制作和完美的艺术作品。影视制作和影视后期设计人员的佳品!

虽然很多,但是可以选择自己喜欢的下载。大家可以通过官方地址去找自己所需要的系列下载,当然,如

果您的硬盘空间够大,也可以来个全套收藏!
http://pp.a.5d6d.com/userdirs/e/5/vfxcg/attachments/month_0904/20090418_61c46fb8016a46d39cf8eJInS9DnEB25.jpg

官方地址:http://www.digitaljuice.com/products/product_volumes.asp?cid=1&pvid=13

绝对逍遥 发表于 2009-4-18 12:29:05

有人发过,但没有你的这样全面吧。谢谢分享

梦恋 发表于 2009-4-18 12:43:26

谢谢楼主分享了 辛苦了

xst2088 发表于 2009-4-18 13:03:34

这么好的东西,谢了

ruifeng 发表于 2009-4-18 13:04:48

谢谢楼主分享了

hudao 发表于 2009-4-18 22:23:23

有了,谢谢!

奥妙 发表于 2009-4-22 10:16:06

你太好了哦。 ..呵呵才

红海滩 发表于 2009-5-1 17:00:02

支持了,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 一套素材在手,后期编辑无忧