sweettalk 发表于 2009-4-28 18:21:29

只用俩软件就可以从swf到dvd了....

简单,,快速,,不耽搁事..

先用swf2avi

转个720*576的大概就几分钟,,

转完后直接用小日本 做dvd就可以刻录的...

swf2avi

http://www.namipan.com/d/swf2avi.rar/b8d9d78117e0f2b0041d6a260c220d24158e062c96856400

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring

http://www.namipan.com/d/TMPGEnc%20DVD%20Author%203%20with%20DivX%20Authoring.rar/8c91530d65aaf132ca33eebcdcfb9feaa0bbde60c78bdc03

sweettalk 发表于 2009-4-28 18:22:33

不用看啥教程了

这俩软件就是简单的...选个格式....直接转了..

梦恋 发表于 2009-4-28 19:45:37

谢楼主分享了 收下了哈

vannylim2005 发表于 2009-4-28 20:27:30

用winavi也行啊,而且一步到位,一个软件全部搞定。
当然,各人有个人的喜好,也支持楼主的经验分享。

ajune 发表于 2009-4-28 20:39:31

谢谢分享。

jy02447853 发表于 2009-4-29 00:14:54

用swf2avi 才几分钟? 开玩笑吧

wh502 发表于 2009-4-29 00:48:09

怎么下载不下来啊

风中的影子 发表于 2009-4-29 12:33:06

这样转出来的效果怎么样?

sweettalk 发表于 2009-4-30 14:52:00

效果不错,,,我已经转了几个了...
真的是几分钟.....
一个3分钟2800频的swf到xvid格式的avi,,我的电脑只用了不到4分钟....

sweettalk 发表于 2009-4-30 14:54:29

当然这个软件也直接可以转成dvd格式的mpg...也很快...
页: [1] 2
查看完整版本: 只用俩软件就可以从swf到dvd了....