梦恋 发表于 2009-6-14 09:31:56

《oeasy教你玩转电脑系列之audition---更新到第四十八集 全季完》

中文名: oeasy教你玩转电脑系列之audition---更新到第四十八集 全季完
资源格式: RMVB
版本: [原创视频]
发行时间: 2009年03月10日
地区: 大陆
对白语言: 普通话
文字语言: 简体中文
简介:
http://image-7.verycd.com/5fb5a7565cc031ea4e57490308f2ef23277612(600x)/thumb.jpg
大家好 我是overmind1980 这套教程是2008年8月制作的 介绍的是音频处理软件audition。
audition的前身就是 cooledit,现在被adobe公司收购了,改了名字。这个软件是干什么用的呢?简单来说就是制作声音的,比如,怎么把原唱去掉留下伴奏呢?比如录歌时怎么让自己的声音充满磁性呢?怎么制作方言版动画片呢?请看看吧,看过之后,希望你再谈起音频编辑、audition,可以感觉到“o~easy!”
感谢大家的关注与厚爱,谢谢 弘毅同志持续的帮助,感谢电驴提供空间。
请千万别忘了多提意见啊,oeasy教程刚刚开始做,说实话我很迷茫到底怎样才是好教程,怎样才是适合大家学习规律,容易接受和理解的教程,期待着你的反馈!!谢谢!
我用的录屏软件是camtasia,希望有更多的人录制教程,让电脑更方便我们的生活!

**** Hidden Message *****

h274548065 发表于 2009-6-22 11:20:32

学习了 谢谢楼主分享

justfor2106 发表于 2009-6-30 23:29:19

可以下载不?

lpwhd 发表于 2011-4-3 09:09:47

回复 楼主 梦恋 的帖子

这个教程不错。

thomas1983 发表于 2011-4-3 09:38:18

恩啊 教程很好,学习啊。。。

NIYAGG 发表于 2014-10-23 05:18:33

下载认真学习,谢谢楼主

ggm1905 发表于 2015-12-17 19:25:28

这个好。看看:)
页: [1]
查看完整版本: 《oeasy教你玩转电脑系列之audition---更新到第四十八集 全季完》