我的心事谁人知

我的心事谁人知

往事如烟,心事谁能了解。

家人的最要:

不管什么事情我都不想让家人知道,因为不想在他们的脸上看到伤心的表情,那也许是我最后能做的一件事情吧!因为我的心事不能向他们说明,痛只能自己慢慢的。。。。。。

朋友的关系:

朋友,身边的朋友有几个是真真正正用心对待我们的呢?没有几个,我们用心用情的对待往往只有伤的回应,因为身后的语言把我们伤得满身是血没有什么方法可以。。。。。。

心灵的藏身处:

网络,一个无边无际的地方,各路的人在这里游走。没的人真真的认识我,一个满满心事满满伤痛的人。只有这在里受了伤的心可以慢慢忘了痛。慢慢忘了现实生活的可怕。

烦。。。现在的心真的好烦好烦,自己的文字又老是写得不流利算了,写写心事写写心里话让自己的心可以平静点可以。。。

偷偷拭去 眼角的泪
不想轻易被发现
在天亮之前
做好准备 别让心事太过明显

(采自歌曲)

芬
                                                                                                                                     2009-6-25

任天行 发表于 2009-6-26 00:29:11

MS现在网络上哀伤的心比比皆是,其实人生活在这世上本身就是美好的!
如果和你说N年前我差点就没来到这世界上,二十年前又差点离开了,但现在还好好地活在这美好的世上。活着真好,很感谢上天的恩赐!
换一种思维,换一个角度,事情可能会是另外一个模样,它或许不再是灰色的,并且五彩缤纷!历史不应该是沉重的,它仅仅是生活刻板的记录,只有今天才是美好的,明天会带来更多的期待!
每天睁开眼睛,处处鸟语花香,这世界真是美好!

ajune 发表于 2009-6-26 04:39:55

说出来就好。总在某些时刻才会有某些心情~~

清风雅辞 发表于 2009-6-26 05:05:38

芬的心事,可以理解!其实我们哪个不是生活在这个难以言喻的社会当中。的确不假,朋友是多,可真心对你好,关心你又没有企图的有几个?不要求他们帮助,不要求他们付出什么,至少一个真心的安慰或是仅仅不去嘲笑已属不易。知心朋友不需太多,一个足矣!
如若没有,网络的确是一个倾诉的理想场所,没有人认识你,也不会对你造成威胁,更不会有人面带微笑,背地冷言嘲讽。
相信我,真朋友还是存在的,只是需要发掘,我们的圈子实在太小,惺惺相惜之人也实在难找,但只要我们留心,还是有的!
如若不弃,不妨算我半个试试,试用期三年,试用期不合格,随时可以淘汰!

qq459701802 发表于 2009-6-26 08:22:00

时间可以试去所以的伤痛!
当然不可否认的
社会是残酷的
人情是冷漠的
但是我们论坛是温暖的
真的,尤其是看到上面天行、雅辞的文字
感觉人生也许也没有那么悲观
生活兴许还是很美好滴
就像有人说:
生活中不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛!

郁闷滴蜗牛 发表于 2009-6-26 08:38:44

学会忘记,就什么也会好了!

梦恋 发表于 2009-7-1 18:23:25

芬回来过哈 偶没看到

紫月嫣然 发表于 2012-8-29 14:00:07

我是不是看花眼这个芬斑竹您好有空常回来转转原创作品拜读
页: [1]
查看完整版本: 我的心事谁人知