百年珍爱 发表于 2009-10-28 23:24:56

2009最新3D电影相册-有情人终成眷属(种子从新做种免费发布 )

真的 很 抱歉,昨天为了破解一个软件把硬盘做了分区测试。结果导致一个 硬盘损坏,这个模板刚好也在里面,所以 不得不 重新 做种,给大家带来的 不便,我 表示歉意,此贴就 转入免费区,大家下了种子不再扣船票,我也将连续开几天,好让大家 尽快把资源下完。同时请大家一定要用BT软件下载,这样大家的 下载速度会随下载的人数越多而越快,讯雷有时候会出现没有资源的情况,BT软件下载地址:http://www.gougou.com/search?search=%E6%AF%94%E7%89%B9%E7%B2%BE%E7%81%B5&restype=-1&id=10000000&ty=0&pattern=0

【文件名称】2009最新3D电影相册-有情人终成眷属(种子从新做种免费发布 )

【文件格式】rar
【文件大小】压缩前3.32G,压缩后3.08G
【下载位置】BT下载
**** Hidden Message *****
【分享时间】暂定为10天,希望大家积极做种
【论坛链接】有
【说明事项】文件有密
【小样图示】http://luoan.cn/bbs/viewthread.php?tid=132688&highlight=2009%D7%EE%D0%C23D%B5%E7%D3%B0%CF%E0%B2%E1-%D3%D0%C7%E9%C8%CB%D6%D5%B3%C9%BE%EC%CA%F4
【文件密码】有,请下完大家积极做种,分享率达到1.5以上。免费得密码

652842511 发表于 2009-10-28 23:31:49

下载收藏了,谢谢楼主

jasonyue 发表于 2009-10-28 23:53:51

重新下载了,谢谢分享。

cotamiy 发表于 2009-10-29 00:05:26

先下载下来,谢谢楼主热心分享.

chaoye008 发表于 2009-10-29 00:17:41

这个模板得用哪个相册软件啊?

jun89000 发表于 2009-10-29 01:05:41

辛苦了,谢

nkit 发表于 2009-10-29 05:45:48

謝謝樓主熱心的上傳與分享

yjsc 发表于 2009-10-29 07:21:15

重新下载了,谢谢分享。

pelrch 发表于 2009-10-29 08:22:06

谢谢分享。

hjs007 发表于 2009-10-29 08:28:06

謝謝樓主熱心的上傳與分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009最新3D电影相册-有情人终成眷属(种子从新做种免费发布 )