tanglaoya 发表于 2009-11-25 19:16:32

加快Windows7系统启动、运行速度,就要深挖CPU、MEM等硬件的潜力

你能想到吗?Windows7安装后,不管你的PC有几个CPU,默认仅仅是使用一个处理器来启动系统的。对用上[多核处理器]的电脑的坛友,不就是浪费?要深挖CPU、MEM等硬件的潜力,加快windows7系统启动、运行速度,只需修改一点点系统设置,非常简单。

其他的,话儿说起来特繁琐,不说了,自己看图,然后决策行动。

-----------------真心期望本贴信息能给坛友提供些许帮助,真诚感谢【XTZJ】为大家搭建这个交流沟通的平台----------------

特别提示:
一、勾选“处理器数”和“最大内存”,看到你的电脑可选项中能选多大你就可以选多大。我的PC最大就支持将处理器调整到2。
二、如果你想要确切知道节省的启动时间,可以先记录下之前开机时所用时间做详细比较。[其他的,可用专业软件测试,比一比]
——注:[能选多大]与[硬件性能与安装量]及[操作系统]等有关。关于这些,这不属于本帖范围。

错过的雨季 发表于 2009-11-25 19:43:15

楼主发的帖子很有技术含量

lanbing21 发表于 2009-11-25 21:46:51

来学习啊

nhdgy 发表于 2009-11-25 23:20:36

学习一下!

Kiss丶泪 发表于 2009-11-25 23:53:26

谢谢分享啊 学习下

小鬼当家 发表于 2009-11-28 23:02:55

学习学习

李若风 发表于 2009-12-4 20:56:35

原来这样啊、学习了。

李若风 发表于 2009-12-5 13:10:08

弄了打开任务管理器看果然多了个CPU呵。

zhahoo 发表于 2009-12-8 08:47:47

不错学习了,我正在装WINDOW7,可以一试!

snow53172132 发表于 2009-12-10 15:14:46

回去检查下,因为感觉不是很快,俺的是4核的,要是这样不是太浪费了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加快Windows7系统启动、运行速度,就要深挖CPU、MEM等硬件的潜力