nhdgy 发表于 2009-11-25 21:42:59

知羽相册无法再win7下导入模板

刚从论坛下载的windows7的Ghost版本,恢复安装,连接上网,一切都是那么的顺利,但是。。。我的知羽相册安装过程中提示有个未找到的文件,但是没留意,打开知羽相册系统后发现导入模板后无法正常使用,没有预览,导入照片的按钮都是灰色的,求各位windows7的前辈多多指点,谢谢!!!

提示:
c:\windows\system32\flash.ocx
c:\windows\sysytem32\ccrpprg.ocx

以上两个文件有问题,请各位前辈帮忙,不胜感激!

错过的雨季 发表于 2009-11-25 21:44:34

肯能是兼容性的问题,建议安装XP兼容程序

Kiss丶泪 发表于 2009-11-25 23:50:18

你看看计算机里的注册表里的设置

zhansh 发表于 2009-11-26 07:56:02

将那两个文件复制到 system 32 下,然后运行 regsvr32 注册下那两个控件试试

nhdgy 发表于 2009-11-26 08:08:04

好的,谢谢楼上的朋友们,我试试啊

nhdgy 发表于 2009-11-26 08:31:56

找不到指定的模块。。。还是不行,各位win7的前辈都用那个版本的知羽相册系统啊,我的是3.0版本,win7是论坛里的那个Ghost版的,有没有好的解决办法啊,不想再装回xp了。。。

zhansh 发表于 2009-11-27 08:02:08

等有空了我安装下,告诉你结果,最近都没装知宇

nhdgy 发表于 2009-11-27 08:14:34

好的,谢谢斑竹!期待ing.....

nhdgy 发表于 2009-11-29 19:22:01

没有人用win7,又刚好用知羽相册的朋友吗?救救我2G的模板吧。。。

zhansh 发表于 2009-11-29 20:01:01

看此贴,解决了说一声
知羽3.0电子相册落岸专用版在 Windows 下不能用解决方法
http://www.luoan.cn/bbs/thread-135330-1-1.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知羽相册无法再win7下导入模板