nhdgy 发表于 2009-11-27 10:29:20

诡异的qq农场和抢车位!!!

今天是用win7的第三天了!早上同事用我的电脑上了qq抢车位,我的空间刚好也打开着;然后,诡异的一幕发生了:
我的好友列表居然出现在他的列表里!我的车子和金钱居然和他共享了!他刚玩抢车位,居然能买得起250万的奔驰大巴???还是三辆!而他连一个星期都没有玩够...
    不仅如此,我的农场也被克隆了!8级的他居然一下子和我的等级同步了,(我19级,而且已经戒了这个游戏,地里都是空的!)他把自己仓库的东西(和我的一模一样)卖掉后,没有一点悬念,我的仓库也被清空;他种的农作物会出现在我的农场里,不知道怎么会这样子,有没有那位遇到过这个情况啊,讨论一下!
有图有真相!本人对此贴负责!
http://www.luoan.cn/bbs/attachments/month_0911/20091127_8f568fecd11eecf874c15H4oUoXZZzuU.jpg
我是迷途的船长!呵呵...

nhdgy 发表于 2009-11-27 10:49:34

再次试验了一下,我农场里的农作物确实被种上了。。但是,并不是在我的空间里种的;抢车位回复正常!

Kiss丶泪 发表于 2009-11-27 11:12:50

试验了一下

将爱封存 发表于 2009-11-27 11:42:47

我也出现过这种情况。。。。郁闷!!!!

tintincg 发表于 2009-11-27 11:47:22

。。。。。。没见过

串帐号了,你那不能同时操作两个帐号,不管打开多少个空间,所有的操作都默认为最后打开空间的那个帐号

枫铃紫木 发表于 2009-11-27 12:07:40

呵呵!我很少玩农场之类的游戏~~

nhdgy 发表于 2009-11-27 14:13:41

谢谢 涯 的解释,了解!

随云随峰 发表于 2009-11-30 10:39:10

串QQ帐号还不是很严重,我想要是银行帐号串号了就不得了了,呵呵,对于QQ帐号我也没有像你这样的情况,路过

秉炫 发表于 2009-12-16 12:42:02

页: [1] 2
查看完整版本: 诡异的qq农场和抢车位!!!