justfor2106 发表于 2009-12-11 23:59:37

告诉你升级WIN7的理由

本人升级WIN7主要是因为懒惰,win7的出现倒真让我省心不少,下面就介绍一下我这两个月来的WIN7使用感受吧。
本来打算先说它华丽的界面的,但我还是忍不住要说它的WINDOWS MEDIA PLAYER。对你没有听错,就是WINDOWS MEDIA PLAYER,在WIN7上是我最喜欢的播放器了。强大的音乐管理能力,超强的解码功能,完美的音质(对于我这个二百来块的破音箱的确可以发挥超过千千静听的音质了:$),清新的界面,都让我爱不释手。:hug: 对对,还有它的视频预览功能,让你不必再看一成不变的图标了。什么,你不相信吗?没有我说的那么好?请问你设置好了吗?连接在internet选项一定要选上,不然它不会解码...
然后说它华丽的界面吧,这个大家都知道了...对于电脑只是看电影听歌看图片的我,媒体中心用起来怎一个爽字了得!!!它的华丽的界面确实很大程度上满足了我的虚荣心,特别是给QQ好友发截图的时候:kiss: ...
接下来就是它的directx11对网游的加速了,玩起红警3的刺激感岂是XP可以比的!当然了,你的显卡一定要好的撒...
最后就说说它最无赖的地方?!?!相信这个地方是每一个懒人都会喜欢的--系统自带的还原.对于经常上XX网站看成人电影,浏览**内容的我,可是要爱死它了。不管它中了什么毒,不管有什么木马,重启之后360再一扫就结束,简直就是不死的系统,记得以前用XP的时候,看几个小时的**内容,关了系统就进不了的......也有人说咋不装个杀软呢,这个呢纯属个人成见了,装了杀软后1影响起动速度2更新的烦死3杀软查毒的时候要多久?绝对不我装系统用的时间长...再说,有些木马专克杀软.....
最后的最后,小小炫耀下,本人WIN7启动速度17--18S(先拔掉网线)24--25(所有设备都连接)

nhdgy 发表于 2009-12-12 08:10:48

同意楼上的观点!支持一下~

博艺美苑 发表于 2009-12-12 08:42:02

还没用过,不知如何、

yejingling 发表于 2009-12-20 10:01:59

非常想用 哈哈!!

灰-太-郎 发表于 2010-2-6 16:25:05

可是现在很多的软件都不兼容windows7啊,尤其是做视频的,更不敢拿工作开玩笑啊
页: [1]
查看完整版本: 告诉你升级WIN7的理由