+雨心+ 发表于 2009-12-28 11:18:15

用艺匠知羽做的SWF文件如何才能转成PRE能够兼容的AVI格式?

请假大家,用用艺匠知羽做的SWF文件如何才能转成PRE能够兼容的AVI格式?我用艺匠做了电子相册,想转成PREMIERE能够识别的视频格式编辑,但是,用了几个软件都失败啊

+雨心+ 发表于 2009-12-28 11:28:01

怎么没有人回复啊,急啊

小米2941 发表于 2009-12-28 12:06:58

用视频转换大师是可以转换的...但是视频转换大师转出来的效果不太好!
我自己在用Flash转换工具Magic Swf2Avi 2008汉化破解版.感觉特别好!可以把SWF文件转换成AVI格式!效果不错!
第三种方法就是用会声会影编辑...然后分享视频...就样就成了...

+雨心+ 发表于 2009-12-28 12:20:18

转,很多软件都能转,就是不知道转出来能否PRE兼容,有很多都不能兼容

小米2941 发表于 2009-12-28 12:28:45

Premiere不兼容的问题,小米就不清楚了...楼主自己先试试吧,因为我没用Premiere

huaidan7744 发表于 2010-7-14 20:25:00

我是 新手

8848 发表于 2010-8-5 14:56:32

先用绘声绘影转出vob,再手动vob改写成mpg,就可以导入PR了。。。。如安装PR CS4版本极以上版本,可swf直接导入。。。。

天喜 发表于 2010-10-8 19:20:32

PR2.0有个swf插件,用它可导入swf文件

wzasfl 发表于 2010-10-10 21:55:36

PR2.0有个swf插件,用它可导入swf文件,但我用过不稳定。

PR CS4版本能直接导入SWF格式文件,但渲染时间太慢。如果能在CS4里用帧服务器就好了,可惜我一直没成功。

hai090150 发表于 2010-11-11 16:50:37

我用Amor SWF to Video Converter,转出来的AVI都可以用到PR 1.5,用Magic Swf2Avi 2008汉化破解版来转是不错,也很稳定,就是有点卡.没有Amor SWF to Video Converter转来的流畅.,Amor在转艺匠模板ALL RISE时RP不认.
页: [1]
查看完整版本: 用艺匠知羽做的SWF文件如何才能转成PRE能够兼容的AVI格式?