冲天龙 发表于 2010-1-1 08:54:18

韩国超爽PK网游倚天2服务端,实现你的GM梦想

自从龙驹服务端被放出至今,引起香港甚至国外很多骨灰玩家追捧,一时间掀起倚天2架设技术学习热潮,服务端至今已有一段时间了,通过各个方面的努力,端的各项功能逐步得到了改善,架设技术也得到了普及,使得玩家不在被虐,不在听GM摆布,实现网游单机玩,极品装备自己刷,自己征服倚天2,当了梦寐以求的GM。落岸有很多我喜欢的东西,模板,软件等,感谢各位的分享,在游戏版块大概转了下,都是单机游戏,网游单机架设没有,相信这里也有很多喜欢倚天2的朋友,小弟不才,没其他特长,对倚天2略有了解,专门整合了方便新手架设和学习的VBOX版一键服务端,希望大家能实现自己的GM梦想。附有文字架设教程,顺便贴几张图给大家看看,有GM标志,以图为证。另外,本人解开了客户端下武器模型GR2文件,得到了3DMAX脚本,希望擅长3DMAX的朋友能联系我。也贴上几张自己用3DMAX修改的武器特效,水平有限,高手勿笑。最后小小的说明下,目前网上能下到的是龙驹繁体服务端,本人收藏了一套简体开服端,倚天2外传的东西也加了些进去,有需要的请联系QQ 123782052。

wwenang 发表于 2010-1-1 09:21:15

不错的新年礼物,谢谢分享,也祝楼主新年快乐

qiwenxian0829 发表于 2010-1-1 09:29:41

谢谢

wangclsky 发表于 2010-1-4 09:02:58

kanakan

whqwxm 发表于 2010-1-5 18:32:13

谢谢

5717689 发表于 2010-4-29 13:12:24

ddddddddddddddddd

5717689 发表于 2010-5-4 13:36:32

dddddddddddd

kjddgk 发表于 2010-5-12 10:24:29

看看

kjddgk 发表于 2010-5-12 10:25:55

郁闷

怎么还要羽毛的,郁闷~~!

bulesky001 发表于 2010-5-14 14:49:08

谢谢 期待啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国超爽PK网游倚天2服务端,实现你的GM梦想