34766553 发表于 2010-1-31 20:15:25

绝对逍遥,发个压制高清教程贴!!

你发的视频贴我都看过一边,坛子里好多教程都是一半一半的,没有一个完整啦,看的多啦脑袋就会爆爆的。我的压制过程不知道那里出问题啦,和的相比总感觉有点差距。简单说一下我的过程,用会12搭桥太慢,环视用海狼发的那个软件吧SWF导出AVI,DIVX压缩的,也试过完全不压缩,等压制成FLV后感觉差别不大,然后小日本的压缩成DVD格式的文件,后来也试过AVI直接转,小日本的压缩出转FLV画面转换快的时候总有条纹,把反交错去啦会出现锯齿。和AVI直接压差别不大,不过AVI直接压体积能小一半,对比看不出画质差在那里。

你压制的17173那个宽屏视频简直完美,我做不出来,什么时候有空给大家发个完整的教程,又需要的朋友网上顶,顶到逍遥回复为止!!!

素影流枫 发表于 2010-1-31 20:34:46

是啊 强烈支持楼主

宝贝我爱你 发表于 2010-1-31 21:00:20

支持,好的教程,可以少走多少弯路呀!

绝对逍遥 发表于 2010-1-31 21:28:59

回复 楼主 34766553 的帖子

谢谢你对我的支持,年里没有时间,你也知道,做婚庆这行的人都是年底生意好,我现在都没有上班了。每天早上起得早就出去了,回来又要做片子。还有淘宝多少有点生意,所以只能在年过了再说吧,对不起,见谅

工零 发表于 2010-1-31 21:57:09

强烈支持楼主

sylcll2006 发表于 2010-1-31 22:09:53

强烈支持楼主,支持逍遥

kuysoft 发表于 2010-2-4 21:16:06

逍遥不少挣钱呀,婚庆,淘宝

1h1h1h2h2h2h 发表于 2011-2-19 22:32:12

支持,好的教程

liangsys 发表于 2011-3-9 19:03:26

支持,好的教程,可以少走多少弯路呀!
页: [1]
查看完整版本: 绝对逍遥,发个压制高清教程贴!!