悠悠 发表于 2010-3-10 10:20:10

给予会员54bsa严重警告!

据登录后台查阅到的该会员在3月9日到3月10日凌晨所发回帖中的90多个帖子的不完全统计,其违规现象严重,已达到禁言的范畴。念其初犯,昨天刚注册,现从宽处理,给与拔毛、警告处分。观察期一周,如有再次违规,直接禁言,不在警告,也不再发公告。

统计情况如下:

·纯图片贴,1个
·“来支持一下兄弟的工作”,重复回帖8个
·“非常感谢,谢谢楼主”,重复回帖8个
·“不错是个好东西”,重复回帖10个
·“想学习学习”,重复回帖4个
·“非常感谢楼主分享”,2个
·“谢谢分享”,17个
·“谢谢了,收藏”,3个

以上重复回帖是指,使用相同内容回复不同的主题,第一次不算违规,第二次开始计入违规内容。

该会员的违规贴总计:53个。

特此通告!

处罚标准依据:违规灌水行为处罚办法【09-03-10更新】
http://www.luoan.cn/bbs/thread-44524-1-1.html

54bsa 发表于 2010-3-10 10:22:52

下次不敢了

梦舞秋歌 发表于 2010-3-10 10:24:57

记住了,以前很多会员都被处罚过
但是后来都成为论坛很优秀的会员
甚至是版主
希望楼主重新改过
期待优秀表现!

elephant 发表于 2010-3-10 10:26:44

如此不尊重发贴者的劳动,就该严惩!

悠悠 发表于 2010-3-10 10:27:25

涯规定的,此类帖子,扣羽毛5-10根,现每帖所扣为4根!

一是,新手初犯
二是,不能为一人扣光所有的评分权限!

请楼主不要再发“晕呀你也太不给面子了我就搞了几个嘛 晕 值得搞到我-22根郁闷 哎小惩罚点算了也不能孩子样呀!做事太过份了” 类似的短消息了!

希望楼主记住这一次的教训,认真学习版规。也希望其他的会员有则改之,无则加勉,引以为戒。

在论坛,最基本的就是要尊重。尊重作者的劳动。

枫铃紫木 发表于 2010-3-10 10:38:52

人家发帖不容易,也请大家尊重一下人家的成果!

威尼斯的泪 发表于 2010-3-10 10:42:50

原帖由 悠悠 于 2010-3-10 10:27 发表 http://luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
涯规定的,此类帖子,扣羽毛5-10根,现每帖所扣为4根!

一是,新手初犯
二是,不能为一人扣光所有的评分权限!

请楼主不要再发“晕呀你也太不给面子了我就搞了几个嘛 晕 值得搞到我-22根郁闷 哎小惩罚点 ...
赏罚分明!呵呵 路过。。。支持一下
论坛没有一个制度的话,现在不知道是啥样呢。。。。。。。
只不过他的羽毛都被你扣成负的了

悠悠 发表于 2010-3-10 10:48:11

是的,尤其是在一些模版、资源下载版块。

作者上传资料,需要耗费很多的时间和精力,为了保证下载链接的有效性,还需要常常去检测,续传。如果网盘出现了问题,还需要重新上传,真的很不容易。很多人为了资源,随意回复,仅仅是为了赚羽毛去下载自己的资源,或者是为了看下载的地址而已。。。

将心比心,这样的违规行为,让上传资源的作者多么寒心。还有多少人愿意分享自己的资源呢?

家有宝贝 发表于 2010-3-10 10:51:36

没有规矩不成方圆
希望新会员都能认真学习版规、熟悉发贴规则
认真回贴,既是尊重别人、也是尊重自己。。。

悠悠 发表于 2010-3-10 10:57:07

原帖由 威尼斯的泪 于 2010-3-10 10:42 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

赏罚分明!呵呵 路过。。。支持一下
论坛没有一个制度的话,现在不知道是啥样呢。。。。。。。
只不过他的羽毛都被你扣成负的了

羽毛扣成负的,还可以赚回正的,如果是祝福被扣成负的,那就没有机会再改正了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 给予会员54bsa严重警告!