一个好人 发表于 2010-3-11 11:01:00

JIPANGHUI 你怎么说我的贴是广告?????

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 JIPANGHUI 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-3-11 09:46
所在论坛: AE | 3D 专区

操作理由: 无意义帖 且涉嫌一些广告性质

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

梦舞秋歌 发表于 2010-3-11 11:09:23

你好,这里是发表资源的地方,并不是介绍别的网站
楼主写了一大篇有关数码资源网站的资源下载方法
首先谢谢您的好意,但是这个帖子不符合版规
而且是介绍别的网址,带有一些广告性质
视为不合格帖,删除处理
切发表的2个资源迅雷下载很不稳定
建议用115网盘上传后提供给大家下载
而不是提供一些别的网址,且很不稳定的资源给会员下载
此事到此为止
楼主上传网盘资源后会给于加分鼓励
对于一些新手,发表资源前麻烦先看下各版规
避免一些不必要的误会

郁闷滴蜗牛 发表于 2010-3-11 11:36:42

已经帮朋友将贴子转移站务版,朋友下次发贴的时候发到相应的版块。

gdyhlhb 发表于 2010-3-11 15:06:40

其实楼主一帖这个帖子的时候我就知道是数码资源网的,数码资源网模板是有密码的,虽然慢但是能下载,楼主其实好意的多介绍下的,介绍的少了大家下载有麻烦,介绍的多了不符合论坛的版规,如果要介绍建议楼主发个附件下载地址最好了,但是那个站的资源下载确实非常慢,一般家庭用户都受不了的,比较适合公家用电客户。个人家庭客户不建议下载的,下载光电费都够你买模板了。

qwerty111111 发表于 2010-3-11 17:35:03

你发错版块了吧。

小天775 发表于 2010-4-4 01:35:37

嗯...
页: [1]
查看完整版本: JIPANGHUI 你怎么说我的贴是广告?????