lulucogz 发表于 2010-3-27 02:22:40

非凡光盘加密文件及使用方法

非凡光盘加密文件及使用方法

光盘加密,说穿了其实没有什么意义,只要能播放就不可能是“绝密”,但自从我整理了那加密文件之后经常有烧友问我,你的那个加密怎么用(其实在我之前已经有人使用过,我只是进一步整理而已),以至于这个问题我回答了不下50遍,也有很多人在使用时出现了很多问题,为了让更多烧友不走弯路,现将刻录流程整理如下:
第一步:安装刻录软件nero。(这里就不罗嗦了,是烧友的都该知道)。

第二步:按一般刻录vcd的程序进行,只是在最后刻录编译选项中将“结束光盘”前的钩去掉。                  
   选好刻录速度,点刻录继续进行,直到刻录完成。

第三步:在nero中选择文件——新建,选择刻录数据光盘,如图:
多重区段里选择第一次刻录多重区段光盘或无多重区段(推荐),刻录选项里选轨道一次刻录。

第四步:将非凡加密文件夹内的5个文件用数据方式加刻在刚才没封盘的vcd内容后面。 (重要提示:警告语中,将公司名称和电话号码换成你自己的)

第五步:选择封盘方式刻录,这时会跳出一个提示:
不管它,点“是”,又跳出一个提示如图,还是不管它,点继续直到数据刻完。

第六步:重新将刻好的光盘放入光驱,看看电脑有什么反应?哈哈一张能躲过菜鸟的防复制的vcd加密光盘就做好了。

下载地址
**** Hidden Message *****

zhl96320 发表于 2010-3-27 09:46:02

回复看看,好东西。

yh_0007 发表于 2010-3-27 10:09:05

应该是喜影的那个吧

DGJMPRF 发表于 2010-3-27 13:14:46

正想知道怎么用呢

qyblkxx 发表于 2010-3-27 13:23:55

看看是什么好东东

thych11 发表于 2010-3-27 14:39:37

看看,进行学习

fxlats 发表于 2010-3-27 19:33:22

我也学习一下怎么用

dttzwy 发表于 2010-4-10 15:20:22

回复看看,好东西。

oggcv 发表于 2010-4-10 18:20:02

这个还不错。

oggcv 发表于 2010-4-10 18:21:48

地址不能连接,遗憾中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非凡光盘加密文件及使用方法