lulucogz 发表于 2010-4-20 14:42:50

SWF Decompiler Magic V5.2.1.2050 绿色版 (SWF转换编辑)

SWF Decompiler Magic 是可供程序员进行 Flash 技术处理的一个功能强大的软件。 它主要功能可以对 SWF 格式文件 和 EXE 格式之间进行转换,还可以编辑 SWF 电影 (动态文本、 图像等) 。 这种几乎逆天的功能强大使用户可以将一个SWF文件导出资源并保存为其他格式的声音、 图像、 形状、 框架、 逐渐、 字体、 文本、 按钮、 动画层和 Actions cripts。 同时它还使您能够导出可以直接在Flash中进行修改的源格式 FLA 数据。
主要特点
1.友好的用户界面,易于使用
2.从 SWF 文件中导出的所有资源
3.从一个闪存重建 FLA 文件中导出数据
4.flash 文件 exe 和 swf 格式之间的转换
5.浏览并导出之前预览的任何资源
6.在 Flash 动画中显示元素的详细属性
7.替换当前的闪光的图像的支持
8.支持编辑当前闪光的动态文本
下载地址:
**** Hidden Message *****

oggcv 发表于 2010-4-20 16:12:49

SWF Decompiler Magic V5.2.1.2050 绿色版
更新的挺快。谢谢

ajune 发表于 2010-4-20 16:24:42

谢谢分享.收藏一个.

冰旋风 发表于 2010-4-20 16:25:06

能把flash转换 相当好用的哦

asdqasdq 发表于 2010-4-21 08:49:28

看一下,请问这个主要是做什么用的呀?

盛世无名 发表于 2010-4-21 10:34:58

我也来收藏一个

紫幔七七 发表于 2010-4-22 07:10:53

下个新的用,O(∩_∩)O谢谢

caoyuxiang 发表于 2010-4-22 11:56:08

谢谢楼主下一个试试

娱乐一族 发表于 2010-4-22 12:22:55

先学习了

6820730wy 发表于 2010-4-27 13:53:11

谢谢,这个对我有用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SWF Decompiler Magic V5.2.1.2050 绿色版 (SWF转换编辑)