oggcv 发表于 2010-5-13 21:02:13

【2010原创文学大赛】疯话.乱弹

疯话.乱弹
盖到落岸几载,物是人非。偶发奇想。不可一一道来,只做参考为盼。
1.坛盛人旺皆相册之错
落岸开坛聚人气之灵   掌设计之擎
俱为相册之做 但凡之所需皆有往来
却为羽毛之最 恐级别之差 俱权限之难 不之为过
恶心态不一 只为资源所累 叹惜其权重 叹惜其近利
转而思之错   皆是不过
只人心做古 聚心中不惑
何不相交人脉之灵共资源而群分 共名誉而道同 皆此

2.管而暖心隔而聚集
因管而交密 因人格而群分
悠悠 任天行等等不一而足
有人格为先 次而细腻 再次责任
盖三、四不能全部道来
有此管理之高 何来在线之少
吾皆倾斜于此众人难道有异乎?
3.四海环绕缠结相遇
观会众之人来五湖而四海
断是缘分之故
化陌生 转相遇 共相缘 确齐心
万难而逝 苦闷而消
有化语者解惑有师者醍醐 有心意者共识
难而化简繁而化水同心者无眠同意者同行
不一而语万千之繁 皆因吾来自落岸
                  疯于子时   
                               oggcv
------------------------------------------------
盖不同观点者商榷 勿笔下珍重
谢谢!!

悠悠 发表于 2010-5-13 21:14:22

果然才子,这才是你最擅长的吧~

膜拜一下。。对了,最好能把标点标一下

任天行 发表于 2010-5-13 21:29:36

偶然路过,看懂了一点点——就“任天行”三个字。

网络之上,只要各位平心相交,朋友四海皆是。其实网络的主要功能就是为大家解闷排忧、各取所需的。

oggcv 发表于 2010-5-13 21:29:45

原帖由 悠悠 于 2010-5-13 21:14 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

现在网络太慢。打开页面要5分钟。先啥下毒。再来修改。
另外,不是才子,只是有点话说说。
谈不到擅长。
如果说擅长,还是高等数学和编程。。

任天行 发表于 2010-5-13 21:39:08

原帖由 oggcv 于 2010-5-13 21:29 发表 http://luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

现在网络太慢。打开页面要5分钟。先啥下毒。再来修改。
另外,不是才子,只是有点话说说。
谈不到擅长。
如果说擅长,还是高等数学和编程。。

果然是高人,我最不会的就是上面说的。

子龙 发表于 2010-5-13 22:50:33

高人
太有才了

不能为空 发表于 2010-5-14 04:53:42

余少时灌以四书五经,溺于诸子百家,穷索冥搜,终无所获。今观此文,实乃天下之大成也。
事有毕至,理有固然,非造物之奇妙,唯学问之精深。

ajune 发表于 2010-5-14 06:56:13

写出来落岸者的心声啦,呵呵,楼主真有才呀.

oggcv 发表于 2010-5-14 11:49:01

原帖由 悠悠 于 2010-5-13 21:14 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

现在
网络正常。但是帖子不能编辑标点和符号。只有麻烦斑竹们了。
谢谢

盛世无名 发表于 2010-5-14 12:29:07

楼主跟如空大师是一路人。高,实在是高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2010原创文学大赛】疯话.乱弹